BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBAJARD SPARROW, C.; FAUVEAU, C.; GRASSIN, C.; PELLERIN, P. Enzimas para la enologia: modo de producción, modo de acción e impacto en la transformación de la uva en vino. Revista Enologia, Godoy Cruz, v. 3, n. 5, p. 82-85, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBAJARD-SPARROW, C.; FAUVEAU, C.; FERNANDEZ, O.; SAMSON, A. Rapidase ex color, una enzima de maceración para una mejor extracción y estabilización del color. Enologia, Godoy Cruz, v. 2, n. 10, p. 62-63, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional