|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | PEDREIRA, C. G. S.; PEDREIRA, B. C. e; BITTAR, C. M. M.; FAUSTINO, M. G.; SANTOS, V. P. dos S.; FERREIRA, L. S.; LARA, M. A. S. Produtividade e degradabilidade ruminal da forragem de capins da espécie Panicum maximum. Nativa, MT, v. 2, n. 3, 2014 Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
2. |  | COLETO, Z. F.; PINHEIRO JÚNIOR, J. W.; MOTA, R. A.; GUERRA, M. M. P.; SIMPLÍCIO, K. M. M. G.; CÂMARA, D. R.; SOARES, R. P. T.; PORTO, W. J. N.; CINTRA JÚNIOR, J. E.; FAUSTINO, M. G.; SOUZA, A. F.; BERTO, R. S. Ocorrência de infecção por Brucella ovis em ovinos do Estado de Pernambuco e sua participação em distúrbios reprodutivos nesta espécie. (Estudos preliminares). Revista Brasileira de Reprodução Animal, Belo Horizonte, v. 27, n. 3, p. 551-552, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 23 | |
1. |  | BALDAS, M. A. SO.; GERUM, A. F. A. de A. Análise dos registros do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa)de bioinsumos, agrotóxicos, componentes e afins em série histórica de 2000 a 2020. In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF. p.12.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
8. |  | GERUM, A. F. A. de A.; SOUZA, J. da S.; SANTANA, M. do A. Custos de produção, rendimentos e receitas esperadas. In: OLIVEIRA, A. M. G.; MEISSNER FILHO, P. E. Mamoeiro do grupo solo: cultivo, colheita, pós-colheita e comercialização. Brasília, DF : Embrapa, 2022. Cap. 15. p. 267-276.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
9. |  | GOMES, K. E.; PEREIRA, V. da F.; GERUM, A. F. A. de A. Demands and opportunities for sustainable growth. In: MELLO, L. M. R. de; BASSI, N. S. S.; SANTOS, L. A. dos; GERUM, A. F. A. de A. (Ed.). Tecent work and economic growth: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020 E-book. Chap. 2, p. 19-22. (Sustainable development goal, 8).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
17. |  | MELLO, L. M. R. de; BASSI, N. S. S.; SANTOS, L. A. dos; GERUM, A. F. A. de A. Research and innovation: solutions and challenges for economic and decent work growth . In: MELLO, L. M. R. de; BASSI, N. S. S.; SANTOS, L. A. dos; GERUM, A. F. A. de A. (Ed.). TDecent work and economic growth: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. E-book. Chap. 6, p. 47-52. (Sustainable Development Goal 8)Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
19. |  | ALMEIDA, C. O. de; REINHARDT, D. H. R. C.; OLIVEIRA, A. M. G.; GERUM, A. F. A. de A.; SOUZA, J. da S. Demandas tecnológicas do setor produtivo da fruticultura baiana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 23 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|