|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | MALTA, M. R.; ROSA, S. D. V. F. da; LIMA, P. M. de; FASSIO, L. de O.; SANTOS, J. B.; BRITO, M. da S. Alterações químicas, bioquímicas e da qualidade do café submetido a diferentes formas de processamento de secagem. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
2. | | MALTA, M. R.; ALCÂNTARA, E. N.; ROSA, S. D. V. F. da; LISKA, G. R.; FASSIO, L. de O.; LIMA, P. M. Chemical composition and quality of coffee stored under different forms of processing and drying. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 223. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
3. | | MALTA, M. R.; ALCÂNTARA, E. N.; ROSA, S. D. V. F. da; ABREU, G. F.; LISKA, G. R.; FASSIO, L. de O.; LIMA, P. M. Changes in chemical composition and quality of coffee in function of different post-harvest operations. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 195. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 81 | |
22. | | DENARDIN, J. E.; SATTLER, A.; SANTI, A. A erosão está de volta? Newsletter Grupo Cultivar, 3-1-2008 e Zoonews, 4-1-2008 e Agrolink, 7-1-2008 e CISoja - Centro de Inteligência da Soja, 8-1-2008 e Portal do Agronegócio, 14-1-2008 e Boletim Informativo da Federação Brasileira de Plantio Direto na Palha, v. 7, n. 31, p. 6, 2008. 2 p.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 81 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|