BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 83
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFASOLO, P. J. Mineralogical identification of four igneous extrusive rock derived oxisols from the State of Parana, Brasil. s.l.: Purdue University, 1978. 109p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFASOLO, P. J. Mineralogical identification of four igneous extrusive rock derived oxissols from the state of Parana, Brazil. Purdue: Purdue University, 1978. 109p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBOGNOLA, I. A.; FASOLO, P. J. Relatório final do contrato de cooperação técnica entre a Embrapa Florestas e o IAPAR para o mapeamento dos solos e aptidão agrícola das terras da Fazenda Modelo, Ponta Grossa / PR. Colombo: Embrapa Florestas, 2003. 25 p. Contém mapas. Relatório de projeto. Não publicado.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFASOLO, P. J.; POTTER, R. O.; STURION, J. A. Classificação e caracterização dos solos de testes de progênies de erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.). Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1999. 4 p. (EMBRAPA-CNPF. Comunicado técnico, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSTURION, J. A.; RESENDE, M. D. V.; FASOLO, P. J. Avaliação genética da massa foliar e sobrevivência de progênies de erva-mate em duas classes de solos na região de Ponta Grossa, PR. In: CONGRESSO SUL-AMERICANO DA ERVA MATE, 2.; REUNIAO TECNICA DA ERVA MATE, 3., 2000, Encantado. Anais. Porto Alegre: Comissao dos Organizadores / Universidade do Rio Grande do Sul / Fundacao Estadual de Pesquisa Agropecuaria, 2000. p.386-389.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBOGNOLA, I. A.; FASOLO, P. J.; BHERING, S. B.; MARTORANO, L. G. Solos, clima e vegetação da região de Campos Gerais. In: MACHADO, P. L. O. de A.; BERNARDI, A. C. de C.; SILVA, C. A. (ed.). Agricultura de precisão para o manejo da fertilidade do solo em sistema plantio direto. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2004. p. 57-75.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBOGNOLA, I. A.; RESENDE, M.; FASOLO, P. J.; REZENDE, S. B. de. Caracterização química, física e mineralógica de solos intermediários entre latossolos brunos e latossolos roxos. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE CIENCIA DO SOLO, 13., 1996, Aguas de Lindoia. [Anais...]. Sao Paulo: Universidade de Sao Paulo, 1996. 5 p. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoWEBER, E.; HASENACK, H.; FLORES, C. A.; PÖTTER, R. O.; FASOLO, P. J. GIS as a support to soil mapping in southern Brazil. In: HARTEMINK, A. E.; McBRATNEY, A.; MENDONÇA-SANTOS, M. de L. (Ed.). Digital soil mapping with limited data. New York: Springer, 2008. p. 103-112.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBOGNOLA, I. A.; GAVA, J. L.; FASOLO, P. J.; STOLLE, L. Proposição de uma metodologia para identificação de unidades de manejo produtivas em plantios de Eucalyptus. Pesquisa Florestal Brasileira, n. 59, p. 27-36, jul./dez 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSTURION, J. A.; RESENDE, M. D. V. de; FASOLO, P. J.; POTTER, R. O.; BASTOS, R. Desenvolvimento inicial de três procedências de erva-mate em dois tipos de solos na região de Ponta Grossa, PR. Colombo: Embrapa Florestas, 2000. 4 p. (Embrapa Florestas. Comunicado Técnico, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBOGNOLA, I. A.; FASOLO, P. J.; CARVALHO, A. P. de; POTTER, R. O.; BHERING, S. B. Levantamento de reconhecimento de alta intensidade dos solos da Região Sudeste Paranaense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 29., 2003, Ribeirão Preto. Solo: Alicerce dos Sistemas de Produção: anais. Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo: Universidade Estadual Paulista, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFLORES, C. A.; PÖTTER, R. O.; FASOLO, P. J.; HASENACK, H.; WEBER, E. Levantamento semidetalhado de solos: Região da Campanha: Folha Palomas estado do Rio Grande do Sul. Porto Alegre: Ed. da UFRGS, 2007. Acompanha um CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFLORES, C. A.; PÖTTER, R. O.; FASOLO, P. J.; HASENACK, H.; WEBER, E. Levantamento semidetalhado de solos: Região da Campanha: Folha Palomas. Porto Alegre: UFRGS, 2007. 1 CD-ROM. 1 mapa, color., 80 x 60 cm. Escala 1:50.000. Este CD acompanha o livro Levantamento semidetalhado de solos: região da Campanha - Folha Palomas, Estado do Rio Grande do Sul.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBOGNOLA, I. A.; FASOLO, P. J.; POTTER, R. O.; CARVALHO, A. P. de; BHERING, S. B. Levantamento de reconhecimento dos solos da região central do Estado do Paraná (área 8). Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2002. 156 p. il. color. (Embrapa Solos. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 10). Acompanha 1 mapa, color. Escala 1:250.000. Mapa Levantamento de Reconhecimento dos Solos da Região Central do Estado do Paraná.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBOGNOLA, I. A.; FASOLO, P. J.; CARVALHO, A. P. de; POTTER, R. O.; BHERING, S. B. Levantamento de reconhecimento dos solos da região centro-leste do Estado do Paraná (área 10). Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2002. 111 p. il. color. (Embrapa Solos. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 11). Acompanha 1 mapa, color. Escala 1:250.000. Mapa Levantamento de Reconhecimento dos Solos da Região Centro-Leste do Estado do Paraná.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFASOLO, P. J.; BOGNOLA, I. A.; CARVALHO, A. P.; POTTER, R. O.; BHERING, S. B. Levantamento de reconhecimento dos solos da região sudeste do Estado do Paraná (áreas 4, 5 e 6). Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2002. 143 p. il. color. (Embrapa Solos. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBOGNOLA, I. A.; GAVA, J. L.; FASOLO, P. J.; STOLLE, L. Unidades de manejo produtivas para espécies florestais plantadas, com base no conhecimento dos solos. In: REUNIÃO PARANAENSE DE CIÊNCIA DO SOLO, 2., 2011, Curitiba. Resumos. Curitiba: Universidade Federal do Paraná; Sociedade Paranaense de Ciência do Solo, 2011. p. 307-309.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFALCADE, I.; MANDELLI, F.; FLORES, C. A.; FASOLO, P. J.; POTTER, R. O. Vale dos vinhedos: caracterizacao geografica da regiao. Caxias do Sul: EDUCS, 1999. 144p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. P. de; HOCHMULLER, D. P.; LARACH, J. O. I.; RAUEN, M. de J.; FASOLO, P. J.; CARDOSO, A. Aptidao agricola do Oeste do estado do Parana (Area 3); interpretacao do levantamento de reconhecimento dos solos. Curitiba: CERENA / Rio de Janeiro: EMBRAPA-SNLCS, 1976. 32p. il. Mapas.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A.; CARVALHO, A. P. de; HOCHMULLER, D. P.; LARACH, J. O. I.; RAUEN, M. de J.; FASOLO, P. J. Aptidao agricola dos solos no nordeste do Estado do Parana. Curitiba: Ministerio da Agricultura-EMBRAPA-Centro de Pesquisas Pedologicas, 1975. 42p. (EMBRAPA-Centro de Pesquisas Pedologicas. Boletim Tecnico, 32)..

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 83
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 31
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. de S. Betalainas de Alternanthera dentata, (Noench) Scheygrond, Amaranthaceae: fonte potencial de corantes para alimentos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 8., 1985, Itabuna. Resumos... Itabuna: SBCTA, 1985. p. 59.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES. I. S. de S. Antocianinas e betacianinas: fontes e aplicacoes em alimentos; estabilidade ln: SEMINARIO LATINO-AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1982, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 1982. p. 199-207.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, I. S. de S. Bixina I: aproveitamento do residuo do beneficiamento do urucum. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1983. 5 p. (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 6).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. de S. Corantes naturais vermelhos e amarelos. In: SIMPOSIO SOBRE ADITIVOS PARA ALIMENTOS, 1., 1987, Campinas. Resumos... Campinas, 1987. p. 21-31.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. de S. Urucum: Situacao atual e perpectivas. In: SEMINARIO CORANTES PARA ALIMENTOS, 1988, Campinas. Resumos... Campinas, 1988. p. 37-46.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. de S.; BARNES, R. Transformacao do anel de tigogenina. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 32., 1980. Resumos... Ciencia e Cultura, v.32, n.7, p.467, 1980. Edicao especial.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. de S.; BITTENCOURT, A. M. Fontes alternativas de corantes naturais para alimentos: I. Antocianinas em vegetais; separacao e identificacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 8., 1985, Itabuna. Resumos... Itabuna: SBCTA, 1985.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. de S.; NOGUEIRA, R. I. Avaliacao da concentracao de antocianinas em residuos da industrializacao de uvas tintas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, I. S. de S.; ALVES, I. T. G. Corante e óleo aromático de Curcuma longa: aditivos naturais para alimentos. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1986. 5 p. (EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em andamento, 7).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. de S.; ALVES, I. T. G. Corante e oleo essencial de Curcuma longa: aditivos naturais para alimentos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 190-191
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. de S.; JAEGER, L. M. F. Extracao de enocianina de cascas de uvas: processo de percolacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11, 1988, Recife. Livro de resumos... Recife: SBCTA, 1988. p. 115
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBARNES, R. A.; GUIMARAES, I. S. de S. Transformações em anel A de tigogenina. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 31., 1979, Fortaleza, 1979. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 31, n. 7, p. 401, 1979. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBITTENCOURT, A. M.; GUIMARAES, I. S. de S. Vinagreira: fonte de antocianinas para alimentos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 189.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBITTENCOURT, A. M.; GUIMARÃES, I. S. de S. Vinagreira: fonte de antocianinas para alimentos. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1985. 3 p. (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 8).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. de S.; SILVA, A. J. R. da; BARNES, R. A. Os espectros de ressonancia nuclear magnetica (carbono 13) de: derivados de tigogenina. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 33., 1981. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 33, n. 7, p.449, 1981. Edicao. especial.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. de S.; TIMBERLAKE, C. F. J.; BRIDLE, P. Antocianinas de batata-doce roxa (Ipomoea batatas (L. ) Lam): separacao e estabilidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 1987. Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo: SCBTA, 1987. p. 15.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. de S.; GOTTLIEB, O. R.; ANDRADE, C. H. S.; MAGALHAES, M. T. The Chemistry of Brazilian Leguminosae: flavonoids from Dalbergia cearensis. Phytochemistry, New York, v. 14, p. 1452-1453, 1975.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, I. S. de S.; CARVALHO, M. da P. M. de; SUNDFELD, E.; PHILIP, T. Corantes naturais para alimentos: antocianinas de cascas de uvas. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1984. 29 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 11).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. de S.; CARVALHO, M. da P. M. de; PHILIP, T.; SUNDFELD, E. Corantes naturais para alimentos: concentrado de antocianinas de residuo da industria de sucos de uva. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 6, 1983, Brasilia. Resumos...Brasilia: SBCTA, 1983.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. de S.; BARBOSA, A. L. S.; MASSANI, G. Manufature of a bixin concentrate in a sponted bed. Revista Brasileira de Engenharia Quimica, Sao Paulo, v. 12, n. 2, p. 22-23, 1998.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 31
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional