|
|
Registros recuperados : 404 | |
241. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RODRIGUEZ-ZUNIGA, U. F.; LEMO, V.; FARINAS, C. S.; BERTUCCI NETO, V.; COURI, S. Evaluation of agroindustrial residues as substrates for cellulolytic enzymes production under solid state fermentation. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PESQUISA EM MATERIAIS - SBPMat, 7., 2008, Guarujá; BRAZILIAN MRS MEETING, 7., 2008, Guarujá. Abstracts... Rio de Janeiro: SBPMat, 2008. não paginado. 1CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pagina.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
242. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, S. C.; MAEHARA, L.; MACHADO, C. M. M.; FARINAS, C. S. Evaluation of bagasse, straw and tops from different varieties of sugarcane for bioethanol production. In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 36., 2014, Clearwater Beach, FL. Anais... Fairfax: Society for Industrial Microbiology and Biotechnology, 2014. p. 94. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
249. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAMARGO, L. A.; PEREIRA, S. C.; FARINAS, C. S.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Obtenção de nanowhiskers de celulose a partir dos resíduos da hidrólise enzimática do bagaço de cana-de-açúcar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 20.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 15., 2014, Florianópolis. Anais... Florianópolis: UFSC, 2014. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
250. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MAEHARA, L.; PEREIRA, S. C.; SILVA, A. J.; FARINAS, C. S. One-pot strategy for on-site enzyme production, biomass hydrolysis, and ethanol production using the whole solid-state fermentation medium of mixed filamentous fungi. Biotechnology Progress, v. 34, n. 3, p. 671-680, 2018. 671-680 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
251. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEDREIRA, B. A. B.; MALAFATTI, J. O.; COUTINHO, T. C.; FARINAS, C. S.; PARIS, E. C. Otimização do processo de sinalização da zeólita faujasita para imobilização da enzima beta-glicosidase. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto. 43 Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
259. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CUNHA, F. M.; BADINO, A. C.; FARINAS, C. S.; KREKE, T.; XIMENES, E.; LADISCH, M. Liquefaction of sugarcane bagasse for enzyme production. In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 36., 2014, Clearwater Beach, FL. Anais... Fairfax: Society for Industrial Microbiology and Biotechnology, 2014. p. 84 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
260. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CUNHA, F. M. KREKE, T. BADINO, A. C.; FARINAS, C. S.; XIMENES, E. LADISCH, M. R. Liquefaction of sugarcane bagasse for enzyme production. Bioresource Technology, Essex, v. 172, p. 249-252, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 404 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
31/05/1996 |
Data da última atualização: |
22/12/2010 |
Autoria: |
OLIVEIRA, P. C. de. |
Afiliação: |
PAULO CÉSAR DE OLIVEIRA, CNPTIA. |
Título: |
Documentos compostos padrões e tendências. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
[S.l.]: EMBRAPA-CNPTIA, [199-]. |
Páginas: |
23 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O padrão OLE - v. 2.0. O padrão OpenDoc. Tendências. Conclusão. |
Palavras-Chave: |
Documentos compostos; Objeto interoperável; Padrão OLE; Padrão OpenDoc. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00513nam a2200169 a 4500 001 1002604 005 2010-12-22 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, P. C. de 245 $aDocumentos compostos padrões e tendências. 260 $a[S.l.]: EMBRAPA-CNPTIA, [199-].$c1999 300 $a23 p. 520 $aO padrão OLE - v. 2.0. O padrão OpenDoc. Tendências. Conclusão. 653 $aDocumentos compostos 653 $aObjeto interoperável 653 $aPadrão OLE 653 $aPadrão OpenDoc
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|