|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
25/06/2007 |
Data da última atualização: |
25/06/2007 |
Autoria: |
MEDINA, K.; FARIÑA, L.; CAPRA, A.; PEREZ, G.; FERRERI, L.; CONIBERTI, A.; JUBANY, S.; BOIDO, E.; DISEGNA, E.; GAGGERO, C.; DELLACASSA, E.; HENSCHKE, P. A.; CARRAU, F. M. |
Título: |
Impacto del uso de levaduras nativas seleccionadas en la enología de mínima intervención. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Enologia, Godoy Cruz, v. 4, n. 1, p. 52-55, 2007. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Levedura. |
Thesagro: |
Aroma; Enologia; Fermentação; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00817naa a2200313 a 4500 001 1542852 005 2007-06-25 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEDINA, K. 245 $aImpacto del uso de levaduras nativas seleccionadas en la enología de mínima intervención. 260 $c2007 650 $aAroma 650 $aEnologia 650 $aFermentação 650 $aVinho 653 $aLevedura 700 1 $aFARIÑA, L. 700 1 $aCAPRA, A. 700 1 $aPEREZ, G. 700 1 $aFERRERI, L. 700 1 $aCONIBERTI, A. 700 1 $aJUBANY, S. 700 1 $aBOIDO, E. 700 1 $aDISEGNA, E. 700 1 $aGAGGERO, C. 700 1 $aDELLACASSA, E. 700 1 $aHENSCHKE, P. A. 700 1 $aCARRAU, F. M. 773 $tRevista Enologia, Godoy Cruz$gv. 4, n. 1, p. 52-55, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|