|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
16/05/2003 |
Data da última atualização: |
16/05/2003 |
Autoria: |
MOREIRA, C. T.; SOUZA, P. I. de M. de; FARIAS NETO, A. L. de; ABUD, S. |
Título: |
Cultivar da soja BRS Nina. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2001. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Recomendação Técnica, 31). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar. |
Thesagro: |
Cerrado; Glycine Max; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00536nam a2200205 a 4500 001 1245015 005 2003-05-16 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMOREIRA, C. T. 245 $aCultivar da soja BRS Nina. 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2001 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Cerrados. Recomendação Técnica, 31). 650 $aCerrado 650 $aGlycine Max 650 $aSoja 653 $aCultivar 700 1 $aSOUZA, P. I. de M. de 700 1 $aFARIAS NETO, A. L. de 700 1 $aABUD, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
09/09/2015 |
Data da última atualização: |
15/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, F. J. O. G.; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKY, N.; SANTOS, G. G.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
F. J. O. G. Costa, Universidade Federal do Paraná; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; N. Waszczynsky, Universidade Federal do Paraná; G. G. Santos, Universidade Federal de Santa Maria; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Acceptability of breads added of pinhão flour. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.038]. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Disponibilizado mediante login e senha. |
Palavras-Chave: |
AHC; Mixed flours. |
Thesagro: |
Alimento; Araucária Angustifólia; Pão; Pinhão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00722nam a2200229 a 4500 001 2024216 005 2016-02-15 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, F. J. O. G. 245 $aAcceptability of breads added of pinhão flour.$h[electronic resource] 260 $aIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.038].$c2015 500 $aDisponibilizado mediante login e senha. 650 $aAlimento 650 $aAraucária Angustifólia 650 $aPão 650 $aPinhão 653 $aAHC 653 $aMixed flours 700 1 $aGODOY, R. C. B. de 700 1 $aWASZCZYNSKY, N. 700 1 $aSANTOS, G. G. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|