Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  19/11/2001
Data da última atualização:  19/11/2001
Autoria:  FARIAS NETO, A. L.; ANDRADE, L. R. M.; CHAVES, A. A. A.; NOHAMA, F. R.; PEREIRA, C.
Título:  Efeito de diferentes niveis de saturacao por bases do solo na producao de materia seca de cultivares de soja (Glycine max).
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 22., 2000, Cuiaba, MT. Resumos. Cuiaba: Embrapa Soja, 2000.
Páginas:  p.118-119.
Série:  (Embrapa Soja. Documentos, 144).
Idioma:  Português
Thesagro:  Cerrado; Glycine Max; Matéria Seca; Soja; Solo.
Thesaurus Nal:  dry matter content; soil; soybeans.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC20327 - 1UPCPC - --CRI5357
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/10/2014
Data da última atualização:  19/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.; ROSA, J. S.; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; FONSECA, M. J. de O.; CAMPOS, R. da S.
Afiliação:  MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; RODRIGO DA SILVEIRA CAMPOS, CTAA.
Título:  Nota prévia sobre um método cromatográfico para análise de ácido salicílico nos frutos e folhas de morangueiro (Fragaria x Ananassa Duch.).
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Perspectivas da Ciência e Tecnologia, v. 5, n. 1/2, p. 27-30, 2013.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  CLAE; Resistência sistêmica adquirida.
Thesagro:  Morango.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109666/1/2014-049.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12326 - 1UPCAP - PP2014/0492014.00049
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional