Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  04/06/2020
Data da última atualização:  28/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  FARIAS, V. L. de; ARAUJO, I. M. da S.; ROCHA, R. F. J. da; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, G. A. S.
Afiliação:  VIRNA LUIZA DE FARIAS, Federal Institute of Education, Science and Technology of Ceará, Limoeiro do Norte, Ceará; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; RENIER FELINTO JULIÃO DA ROCHA, Federal Institute of Education, Science and Technology of Ceará, Crateús; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT.
Título:  Enzymatic maceration of Tabasco pepper: Effect on the yield, chemical and sensory aspects of the sauce.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Food Science and Technology LWT, 127, art. no. 109311, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.lwt.2020.109311
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  CATA; Intensidade do tempo; Pectinase; Time-intensity.
Thesagro:  Celulose; Fermentação.
Thesaurus Nal:  Capsicum frutescens; Cellulases; Fermentation.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16417 - 1UPCAP - DDART20014
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, V. L. de. Estudo das condições de secagem por atomização de conídios de Trichoderma harzianum LCB47 2009. 75 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Química) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2009. Orientador: Gustavo Adolfo Saavedra Pinto, CNPAT; Co-orientador: Fabiano André Narciso Fernandes, UFC.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, N.; FARIAS, V. L. de; PINTO, G. A. S. Avaliação da viabilidade e da estocagem de espécies de Trichoderma após secagem em spray dryer. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 7., 2009, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 27.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, V. L. de; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, G. A. S. Comparação entre os processos fermentativos naturais de polpas de pimenta tabasco (Capsicum frutescens) com e sem adição de sal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 18., 2010, Foz do Iguaçu. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2010. p. 9528-9534.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, V. L. de; MACIEL, T. C.; FERNANDES, F. A. N.; PINTO, G. A. S. Secagem de conídios de Trichoderma harzianum LCB47 por atomização: efeito da temperatura de entrada e de saída do ar. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, V. L. de; OLIVEIRA, N. L. de; FERNANDES, F. A. N.; PINTO, G. A. S. Secagem de conídios de Trichoderma harzianum LCB47 por atomização: efeito da temperatura de entrada e do teor de encapsulante. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, V. L. de; MONTEIRO, K. X.; RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N.; PINTO, G. A. S. Comparison of Aspergillus niger spore production on Potato Dextrose Agar (PDA) and crushed corncob medium. The Journal of General and Applied Microbiology, Tóquio, v. 56, n. 5, p. 399-402, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, V. L. de; ARAUJO, I. M. da S.; ROCHA, R. F. J. da; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, G. A. S. Enzymatic maceration of Tabasco pepper: Effect on the yield, chemical and sensory aspects of the sauce. Food Science and Technology LWT, 127, art. no. 109311, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. S. da; AMARAL, S. M. B.; FREITAS, R. V. da S.; SOUZA, M. J. de A.; MENDES, L. G.; MILHOME, M. A. L.; FARIAS, V. L. de. Effect of processing on the centesimal and bioactive composition of 'Beauregard' sweet potato and its derivatives. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 39, n. 3, e26960, 2022. Título em português: Efeito do processamento na composição centesimal e de bioativos de batata-doce 'Beauregard' e de seus derivados.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional