BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, V. L. de. Aumento do rendimento do extrato de pimenta (Capsicum frutescens L.): utilização de preparações enzimáticas comerciais. 2013, 152 f. 152 p. Tese (Doutorado) - Universidade Federal do Ceará, Centro de Tecnologia, Departamento de Engenharia Química, Fortaleza.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, V. L. de. Estudo das condições de secagem por atomização de conídios de Trichoderma harzianum LCB47 2009. 75 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Química) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2009. Orientador: Gustavo Adolfo Saavedra Pinto, CNPAT; Co-orientador: Fabiano André Narciso Fernandes, UFC.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, N.; FARIAS, V. L. de; PINTO, G. A. S. Avaliação da viabilidade e da estocagem de espécies de Trichoderma após secagem em spray dryer. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 7., 2009, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 27.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, V. L. de; MACIEL, T. C.; FERNANDES, F. A. N.; PINTO, G. A. S. Secagem de conídios de Trichoderma harzianum LCB47 por atomização: efeito da temperatura de entrada e de saída do ar. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, V. L. de; OLIVEIRA, N. L. de; FERNANDES, F. A. N.; PINTO, G. A. S. Secagem de conídios de Trichoderma harzianum LCB47 por atomização: efeito da temperatura de entrada e do teor de encapsulante. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, V. L. de; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, G. A. S. Comparação entre os processos fermentativos naturais de polpas de pimenta tabasco (Capsicum frutescens) com e sem adição de sal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 18., 2010, Foz do Iguaçu. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2010. p. 9528-9534.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, V. L. de; MONTEIRO, K. X.; RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N.; PINTO, G. A. S. Comparison of Aspergillus niger spore production on Potato Dextrose Agar (PDA) and crushed corncob medium. The Journal of General and Applied Microbiology, Tóquio, v. 56, n. 5, p. 399-402, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, V. L. de; ARAUJO, I. M. da S.; ROCHA, R. F. J. da; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, G. A. S. Enzymatic maceration of Tabasco pepper: Effect on the yield, chemical and sensory aspects of the sauce. Food Science and Technology LWT, 127, art. no. 109311, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. S. da; AMARAL, S. M. B.; FREITAS, R. V. da S.; SOUZA, M. J. de A.; MENDES, L. G.; MILHOME, M. A. L.; FARIAS, V. L. de. Effect of processing on the centesimal and bioactive composition of 'Beauregard' sweet potato and its derivatives. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 39, n. 3, e26960, 2022. Título em português: Efeito do processamento na composição centesimal e de bioativos de batata-doce 'Beauregard' e de seus derivados.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTRAN, T. T.; STEPHENSON, P.; HITCHINS, A. D. The effect of aerobic mesophilic microfloral levels on the isolation of inoculated listeria monocytogenes strain LM82 from selected foods Journal of Food Safety, v.10, n.4, p.267-275, 1990.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRAY, D. R.; FOWLER, P. A.; FIALHO, F. B.; BUCKLIN, R. A.; YERALAN, S.; TRAN, T.; BRAUN, R. K. An automated system for monitoring milking system parameters. In: INTERNATIONAL DAIRY HOUSING CONFERENCE, 4., 1998, St. Joseph. Proceddings... St. Joseph: ASAE, 1998. p.17-24 (ASAE Publication, 01.98)
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, F. B.; FOWLER, P. A.; BRAY, D. R.; BUCKLIN, R. A.; YERALAN, S.; TRAN, T.; BRAUN, R. K. A microcontroller based system for monitoring vacuum pulses in milking machines. In: JOINT MEETING FLORIDA ASAE AND SWCS, 1997, Cocoa Beach. Proceedings... St. Joseph: ASAE, 1997. 9 p. (Paper n.97-FL100)
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGRUNENNVALDT, R. L.; DEGENHARDT, J.; BROOKS, P.; TOMASI, J. de C.; HANSEL, F. A.; TRAN, T.; GOMES, E. N.; DESCHAMPS, C. Callus culture as a new approach for the production of high added value compounds in Ilex paraguariensis: genotype influence, medium optimization and compounds identification. Anais da Academia Brasileira de Ciências , v. 92, n. 3, e20181251, 2020. 16 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoANDOW, D. A.; NGUYEN, V. T.; HILBECK, A.; UNDERWOOD, E.; BIRCH, A. N. E.; DINH, Q. T.; FITT, G. P.; GIBAND, M.; WEST, J. J.; LANG, A.; LÊ, Q. Q.; LÊ, T. T. H.; LÖVEI, G. L.; NELSON, K. C.; NGUYEN, H. S.; NGUYEN, H. H.; NGUYEN, T. H.; NGUYEN, T. T. C.; NGUYEN, V. H.; NGUYEN, V. U.; PHAM, V. L.; PHAM, V. T.; SUJII, E. R.; TRAN, A. H.; TRAN, T. C. H.; VU, D. Q.; WHEATLEY, R. E.; WILSON, L. J. Challenges and opportunities with BT cotton in Vietnam: synthesis and resommendations. In: ANDOW, D. A.; HILBECK, A.; TUAT, N. V. (Ed.) Environmental risk assessment of genetically modified organisms: challenges and opportunities with BT cotton in Vietnam. Wallingford, UK: CABI Publishing, 2008. v. 4 360 p. (Environmental risk assessment of genetically modified organisms series, v. 4). p. 330-344.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional