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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
15/08/2003 |
Data da última atualização: |
15/08/2003 |
Autoria: |
FARIAS, S. R. de. |
Título: |
Estudo de ácido graxos em diversos genótipos de amendoim (Arachis hypogaea L.). |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
João Pessoa: UFPB-CTA, 1997. |
Páginas: |
95p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado |
Conteúdo: |
Nove genótipos de amendoim pertencentes aos tipos botânicos Spanish., valência e Virginia provenientes do Centro Nacional de Pesquisa do Algodão- Embrapa, Campina Grande, Paraiba foram analisados quanto ao teor em óleo e a sua composição em ácido s graxos por cromatografia gasosa de alta resolução acoplada com espectrometria de massa. |
Palavras-Chave: |
Acídos graxos; Arachis hypagaea; Genótipos; Genotypes; Peanut. |
Thesagro: |
Amendoim. |
Thesaurus Nal: |
fatty acids. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registros recuperados : 9 | |
5. | | FARIAS, S. R. de; NARAIN, N.; FREIRE, R. M. M.; SANTOS, R. C. dos; QUEIROZ, M. do S. R. de. Acidos graxos em sementes de amendoim do tipo valencia. Revista de Oleaginosas e fibrosas, v.3, n-3, p.127-130, set-dez., 1999.Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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6. | | FREIRE, R. M. M.; FARIAS, S. R. de; NARAIN, N.; MOREIRA, R. de A.; SANTOS, R. C. dos. Aminoacido e acidos graxos em genotipos de amendoim do grupo virginia. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, Campina Grande, v.5, n.1, p.273-281,Jan-Abr. 2002.Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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7. | | FREIRE, R. M. M.; NARAIN, N.; SANTOS, R. C. dos; FARIAS, S. R. de; QUEIROZ, M. do S. R. de. Composicao centesimal de sementes de amendoim em tres tipos botanicos. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, Campina Grande, v.1,n1.,p.135-142, dez, 1997Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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8. | | QUEIROZ, M. do S. R. de; NARAIN, N.; FREIRE, R. M. M.; FARIAS, S. R. de; SANTOS, R. C. dos. Determinação de aflatoxinas em sementes de amendoim, armazenadas em condições ambiente e em câmara fria. Revista brasileira de oleaginosas e fibrosas, v.10, n.1/2, p. 1009-1015, jan./ago., 2006.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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9. | | FREIRE, R. M. M.; NARAIN, N.; MOREIRA, R. de A.; SANTOS, R. C. dos; FARIAS, S. R. de; QUEIROZ, M. do S. R. de. Avaliacao proteica da farinha desengordurada de genotipos de amendoim. Revista Oleaginosa e Fibrasas, v.4, n.3, p.193-199, ago-dez, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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Registros recuperados : 9 | |
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