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Registros recuperados : 8 | |
1. | | PERIN, G. F.; SCHLOSSER, J. F.; FARIAS, M. S. de; ESTRADA, J. S.; TREICHEL, H.; GALON, L. Emissões de motor agrícola com o uso de diferentes tipos de diesel e concentrações de biodiesel na mistura combustível. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 12, p. 1168-1176, dez. 2015. Título em inglês: Emissions of agricultural engine using different diesel types and biodiesel concentrations in the fuel mixture. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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2. | | FARIAS, M. S.; OLIVEIRA, L. C. de; FIGUEIREDO, S. M. de M.; PEREIRA, L. R.; RODRIGUES, E. Diversidade e uso de palmeiras da mata ciliar do rio Acre. In: SIVIERO, A.; MING, L. C.; SILVEIRA, M.; DALY, D. C.; WALLACE, R. H. (org.). Etnobotânica e botânica econômica do Acre. Rio Branco, AC: Edufac, 2016. cap. 7, p. 111-119. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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5. | | ESTIMA, A. L.; CALDAS, G. C.; VIANA, S. P.; CAVALCANTI, M. F. de M.; CARVALHO, A. R. L. de; FARIAS, M. S.; LOFGREEN, G. P. Melaço, mandioca e farelo de algodão como suplementos para olho de cana fresco ou ensilado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 2, p. 411-420, 1967. Título em inglês: Molasses, cassava and cottonseed meal as supplements to fresh and ensiled sugarcane tops. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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7. | | ESTIMA, A. L.; CALDAS, G. C.; VIANA, S. P.; CAVALCANTE, M. F. de M.; CARVALHO, A. R. L. de; FARIAS, M. S.; LOFGREEN, G. P. Molasses, cassava and cottonseed meal as supplements to fresh and ensiled sugarcane tops. New York: IRI RESEARCH INSTITUTE, 1967. 32 p. (IRI RESEARCH INSTITUTE. Bulletim, 32). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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8. | | MONTEIRO, D. C. A.; RÊGO, M. C.; MARTORANO, L. G.; MORAES, J. R. da S. C. de; FARIAS, M. S.; OLIVEIRA, L. P. de. Vulnerabilidade ambiental e alternativas de produção sustentável em cultivos de açaí (Euterpe oleracea Mart.) na área de proteção ambiental da ilha do Combu, estado do Pará. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 63., 2011, Goiânia. Cerrado: água, alimento e energia. Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 8 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
26/12/2013 |
Data da última atualização: |
15/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
QUEIROZ, D. L. de; BURCKHARDT, D. |
Afiliação: |
DALVA LUIZ DE QUEIROZ, CNPF; Daniel Burckhardt, Naturhistorisches Museum. |
Título: |
Psilídeos associados a solanáceas: novos e velhos problemas. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Campo & Negócios: Florestas, ano 2, n. 8, p. 26-27, ago./set. 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Psilídeos são pequenos insetos sugadores que possuem estreita ligação com suas plantas hospedeiras. Alguns deles são pragas na agricultura, em florestas e plantas ornamentais. Eles danificam os vegetais diretamente pela extração de grande quantidade de seiva ou pela transmissão de doenças. Nas últimas décadas, por meio de técnicas moleculares, os agentes causais das doenças transmitidas por psilídeos estão sendo caracterizados e identificados como bactérias. Atualmente, os vetores são os psilídeos mais daninhos, por exemplo: em citros, pera, maça, pêssego, cenoura, tomate ou batata. |
Palavras-Chave: |
Inseto florestal; Psilídeo. |
Thesagro: |
Solanácea. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94445/1/Pag-26.pdf
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Marc: |
LEADER 01115naa a2200169 a 4500 001 1974630 005 2019-07-15 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUEIROZ, D. L. de 245 $aPsilídeos associados a solanáceas$bnovos e velhos problemas.$h[electronic resource] 260 $c2013 520 $aPsilídeos são pequenos insetos sugadores que possuem estreita ligação com suas plantas hospedeiras. Alguns deles são pragas na agricultura, em florestas e plantas ornamentais. Eles danificam os vegetais diretamente pela extração de grande quantidade de seiva ou pela transmissão de doenças. Nas últimas décadas, por meio de técnicas moleculares, os agentes causais das doenças transmitidas por psilídeos estão sendo caracterizados e identificados como bactérias. Atualmente, os vetores são os psilídeos mais daninhos, por exemplo: em citros, pera, maça, pêssego, cenoura, tomate ou batata. 650 $aSolanácea 653 $aInseto florestal 653 $aPsilídeo 700 1 $aBURCKHARDT, D. 773 $tRevista Campo & Negócios: Florestas, ano 2$gn. 8, p. 26-27, ago./set. 2013.
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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