|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
27/02/2013 |
Data da última atualização: |
14/05/2013 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
CASTRO, C. de; CASTIGLIONI, V. B. R.; BALLA, A.; LEITE, R. M. V. B. de C.; KARAM, D.; MELLO, C. H.; GUEDES, L. C. A.; FARIAS, J. R. B. |
Afiliação: |
CESAR DE CASTRO, CNPSO; VANIA BEATRIZ RODRIGUES CASTIGLIONI, DE/A&F; ANTAL BALLA; REGINA MARIA VILLAS BOAS DE C LEITE, CNPSO; DECIO KARAM, CNPMS; HEVERALDO CAMARGO MELLO; LUIZ CÉSAR AUVRAY GUEDES; JOSE RENATO BOUCAS FARIAS, CNPSO. |
Título: |
A cultura do girassol. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina, EMBRAPA-CNPSO. 1997. 36p. (EMBRAPA-CNPSO. Circular técnica. 13). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 º reimpressão- agosto/1997 |
Conteúdo: |
Introdução. Exigências climáticas. Escolha de área .Correção da acidez. Preparo do solo. Preparo convencional. Semeadura direta. Controle de plantas daninhas. Controle mecânico de plantas daninhas. Herbicidas para o manejo de plantas daninhas na semeadura direta Herbicidas registrados para a cultura do girassol. Resíduo de herbicidas na cultura do girassol. Adubação. Época de semeadura. Semeadura. Espaçamento e densidade. Doenças. Pragas. Colheita. Custo de produção e rentabilidade da cultura do girassol. Literatura consultada. |
Thesagro: |
Girassol. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/77475/1/CNPSO-CIR.-TEC.-13-97.pdf
|
Marc: |
LEADER 01176nam a2200217 a 4500 001 1951409 005 2013-05-14 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCASTRO, C. de 245 $aA cultura do girassol.$h[electronic resource] 260 $aLondrina, EMBRAPA-CNPSO. 1997. 36p. (EMBRAPA-CNPSO. Circular técnica. 13).$c1997 500 $a1 º reimpressão- agosto/1997 520 $aIntrodução. Exigências climáticas. Escolha de área .Correção da acidez. Preparo do solo. Preparo convencional. Semeadura direta. Controle de plantas daninhas. Controle mecânico de plantas daninhas. Herbicidas para o manejo de plantas daninhas na semeadura direta Herbicidas registrados para a cultura do girassol. Resíduo de herbicidas na cultura do girassol. Adubação. Época de semeadura. Semeadura. Espaçamento e densidade. Doenças. Pragas. Colheita. Custo de produção e rentabilidade da cultura do girassol. Literatura consultada. 650 $aGirassol 700 1 $aCASTIGLIONI, V. B. R. 700 1 $aBALLA, A. 700 1 $aLEITE, R. M. V. B. de C. 700 1 $aKARAM, D. 700 1 $aMELLO, C. H. 700 1 $aGUEDES, L. C. A. 700 1 $aFARIAS, J. R. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 32 | |
4. | | OLIVEIRA, D.; REIS, F.; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R.; ARES, G. Diseño de estrategias para la reducción gradual de sacarosa en alimentos procesados: aplicación a leche chocolatada. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE NUTRICIÓN, 6.; CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE NUTRICIONISTAS Y DIETISTAS, 16.; CONGRESO URUGUAYO DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN, 5., 2015, Montevideo. Por una mejor nutrición para alcanzar estilos de vida saludables e sustentables. AUDYN: Montevideo, 2015. 1 p. Apresentação oral. Realização: AUDYN, CONFELANYD, AIBAN.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | RODRIGUES, F. R.; ANTÚNEZ, L.; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R.; ARES, G. Are consumers interested in salt and sugar reduction? Case study with pan bread and juice. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 7.; CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 10., 2015, Montevidéo. Desafíos, avances e innovación en el procesamiento de alimentos. Montevidéo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2015. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | OLIVEIRA, D.; MACHÍN, L.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; GIMENEZ, A.; ARES, G. Consumers' attention to functional food labels: Insights from eyetracking and change detection in a case study with probiotic milk. LWT - Food Science and Technology, n. 68, p. 160-167, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | OLIVEIRA, D. C. R.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; ARES. G.; DELIZA, R.; GIMÉNEZ, A. Desenvolvimento de leite achocolatado com probiótico utilizando metodologia baseada no consumidor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 854.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | OLIVEIRA, D. C. R.; ABTÚNEZ, L.; GIMÉNEZ, A.; CASTURA, J.; DELIZA, R.; ARES, G. Sugar reduction in probiotic chocolate flavoured milk: impact on dynamic sensory profile and liking In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.080].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | PARDO-GIMÉNEZ, A.; FIGUEIRÊDO, V. R. de; ZIED, D. C.; GONZÁLEZ, J. E. P. Sustratos de cobertura y suplementación del compost en cultivo de champiñón. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 8, p. 1125-1132, ago. 2012 Título em inglês: Substrate casing and compost supplementation in button mushroom cultivation.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
19. | | OLIVEIRA, D.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; GIMÉNEZ, A.; ROSENTHAL, A.; ARES, G.; DELIZA, R. Development of a probiotic chocolate flavoured beverage using consumer-based methodologies. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 12., 2017, Providence, Rhode Island. [Proccedings. Amsterdã: Elsevier, 2017]. P2.1.24. 20 a 24 ago. 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 32 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|