|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
30/04/2010 |
Data da última atualização: |
27/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
FARIAS, J. L. de S.; MENDES, M. E. P. |
Afiliação: |
JORGE LUIS DE SALES FARIAS, CNPC; MANOEL EVERARDO PEREIRA MENDES, CNPC. |
Título: |
Estratégia de transferência de tecnologia como forma de apropriação do conhecimento: o caso Coomanta. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009. |
Páginas: |
31 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 90). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Analisar a transferência de tecnologia, utilizando o processo de incubação de empresas, como parte do processo de inovação para o desenvolvimento territorial, utilizando a Unidade de Processamento de Carne de Caprinos e Ovinos da Comunidade de Lustal, Tauá, no Território de Inhamuns-Crateús no Estado do Ceará, como estudo de caso, através da metodologia criada a partir do Programa de Apoio ao Desenvolvimento de Novas Empresas de Base Tecnológica Agropecuária e à Transferência de Tecnologia – PROETA, da Embrapa. |
Palavras-Chave: |
Conhecimento. |
Thesagro: |
Adoção de inovações; Inovação; Mudança Tecnológica; Transferência de tecnologia. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPC-2010/23062/1/doc90.pdf
|
Marc: |
LEADER 01203nam a2200205 a 4500 001 1748318 005 2017-07-27 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFARIAS, J. L. de S. 245 $aEstratégia de transferência de tecnologia como forma de apropriação do conhecimento$bo caso Coomanta.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2009 300 $a31 p. 490 $a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 90). 520 $aAnalisar a transferência de tecnologia, utilizando o processo de incubação de empresas, como parte do processo de inovação para o desenvolvimento territorial, utilizando a Unidade de Processamento de Carne de Caprinos e Ovinos da Comunidade de Lustal, Tauá, no Território de Inhamuns-Crateús no Estado do Ceará, como estudo de caso, através da metodologia criada a partir do Programa de Apoio ao Desenvolvimento de Novas Empresas de Base Tecnológica Agropecuária e à Transferência de Tecnologia – PROETA, da Embrapa. 650 $aAdoção de inovações 650 $aInovação 650 $aMudança Tecnológica 650 $aTransferência de tecnologia 653 $aConhecimento 700 1 $aMENDES, M. E. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
08/02/2013 |
Data da última atualização: |
26/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Monitoramento/Zoneamento |
Autoria: |
SIQUEIRA, K. B.; ZOCCAL, R. (coord.). |
Afiliação: |
KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; ROSANGELA ZOCCAL, CNPGL. |
Título: |
Panorama do Leite. Boletim Eletrônico Mensal, v. 6, n. 63, 2012. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, fev. 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Conjuntura; Leite e derivados. |
Thesagro: |
Custo de Produção. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 00453nam a2200145 a 4500 001 1948890 005 2016-02-26 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIQUEIRA, K. B. 245 $aPanorama do Leite. Boletim Eletrônico Mensal, v. 6, n. 63, 2012.$h[electronic resource] 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, fev. 2012.$c2012 650 $aCusto de Produção 653 $aConjuntura 653 $aLeite e derivados 700 1 $aZOCCAL, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|