|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
12/07/2010 |
Data da última atualização: |
05/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, B. L.; BARBOSA, L. S.; FARIAS, G. S.; MAGALHAES, H. C. R.; PINTO, N. O. F.; GARRUTI, D. dos S. |
Afiliação: |
Bruna Lima Gomes, UFC; Lorena Silva Barbosa, UFC; Gisele Santos Farias, UFC; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; Náyra de Oliveira Frederico Pinto, UFC; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT. |
Título: |
Perfil de compostos voláteis de pimentas Capsicum chinense. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 2010, Aracaju. Anais... Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. p. 590-593. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cumari-do-Pará; Murupi; Pimenta-de-cheiro alaranjada. |
Thesagro: |
Aroma. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34759/1/AT10007.pdf
|
Marc: |
LEADER 00677nam a2200205 a 4500 001 1857411 005 2017-05-05 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, B. L. 245 $aPerfil de compostos voláteis de pimentas Capsicum chinense. 260 $aIn: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 2010, Aracaju. Anais... Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. p. 590-593.$c2010 650 $aAroma 653 $aCumari-do-Pará 653 $aMurupi 653 $aPimenta-de-cheiro alaranjada 700 1 $aBARBOSA, L. S. 700 1 $aFARIAS, G. S. 700 1 $aMAGALHAES, H. C. R. 700 1 $aPINTO, N. O. F. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | DIAS, R. C.; KRABBE, E. L.; FARIAS, G. S.; RIGON, B. T.; LOPES, L. dos S.; AVILA, V. S. de. Uso de sulfato de magnésio e cloreto de amônio em dietas de porcas pré e pós-parto sobre parâmetros urinários. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 9., 2015, Concórdia. Anais... Brasília: Embrapa, 2015. p. 37-38.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
3. | | GOMES, B. L.; BARBOSA, L. S.; FARIAS, G. S.; MAGALHAES, H. C. R.; PINTO, N. O. F.; GARRUTI, D. dos S. Perfil de compostos voláteis de pimentas Capsicum chinense. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 2010, Aracaju. Anais... Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. p. 590-593.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|