|
|
Registros recuperados : 9 | |
7. |  | GODINHO, V. de P. C.; FREIRE, E. C.; FARIAS, F. J. C. de; MORELLO, C. de L.; UTUMI, M. M.; BROGIN, R. L. Desempenho de cultivares de algodoeiro no ensaio estadual no cerrado de Rondônia, em 2007/08. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. p.1464-1468 Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
8. |  | PEREIRA, M. de A.; JACINTHO, M. A. C.; MEDEIROS, E. M. C.; FORNARI, C. J. S.; FARIAS, F. J. C. de; DELA TORRES, R. Aspectos qualitativos do couro de novilha orgânica do Pantanal Sul Matogrossense. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. Título em inglês: Qualitative aspects of the organic heifer leather from Pantanal of Mato Grosso do Sul region. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
9. |  | FREIRE, E. C.; SUINADA, F. A.; FARIAS, F. J. C. de; MORELLO, C. de L.; SILVA FILHO, J. L. da; PEDROSA, M. B.; CHITARRA, L. G.; VIDAL NETO, F. das C.; ANDRADE F. P. de; SANTOS, J. W. dos; ARAÚJO. G. P. de; LIRA, A. J. S.; MENEZES, V. L. BRAS Araçá. 2. ed. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2005. 1 folder. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|   |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | JOSÉ, H. J.; MOREIRA, R. F. P. M.; LUIZ, D. B.; VIRMOND, E.; GENENA, A. K.; ANDERSEN, S. L. F.; SENA, R. F. de; SCHORÖDER, H. F. Water and wastewater management and biomass to energy conversion in a meat processing plant in Brazil - a case study. In: MUZZALUPO, I. (ed.). Food Industry. Manhattan: InTech, 2013.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
2. |  | JOSÉ, H. J.; MOREIRA, R. F. P. M.; LUIZ, D. B.; VIRMOND, E.; GENENA, A. K.; ANDERSEN, S. L. F.; SENA, R. F. de; SCHRÖDER, H. F. Water and wastewater management and biomass to energy conversion in a meat processing plant in Brazil: a case study. In: MUZZALUPO, I. (Ed.). Food industry. Manhattan: InTech, 2013. p. 701-733.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|