|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
30/08/2019 |
Data da última atualização: |
30/08/2019 |
Autoria: |
FARIAS, F. J. C.; CRUZ, N. M. de la. |
Afiliação: |
Francisco José Correia Farias, EMAPA/UEP BACABAL; Normita M. de la Cruz, Instituto Internacional de Investigação do Arroz - IRRI/Plant Breeding Department. |
Título: |
Cooking and eating characteristics in upland and irrigated rice varieties. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 1, p. 115-120, 1995. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Título em português: Características culinárias em cultivares de arroz de sequeiro e irrigado. |
Palavras-Chave: |
Alkalis test; Consistência de gel; Gel consistency; Gel temperture; Temperatura de gel; Teste em expansão em alkali. |
Thesagro: |
Amilose; Grão. |
Thesaurus Nal: |
Alkalis; Amylose; Grain quality. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201431/1/Cooking-and-eating-characteristics.pdf
|
Marc: |
LEADER 00846naa a2200265 a 4500 001 2111749 005 2019-08-30 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIAS, F. J. C. 245 $aCooking and eating characteristics in upland and irrigated rice varieties. 260 $c1995 500 $aTítulo em português: Características culinárias em cultivares de arroz de sequeiro e irrigado. 650 $aAlkalis 650 $aAmylose 650 $aGrain quality 650 $aAmilose 650 $aGrão 653 $aAlkalis test 653 $aConsistência de gel 653 $aGel consistency 653 $aGel temperture 653 $aTemperatura de gel 653 $aTeste em expansão em alkali 700 1 $aCRUZ, N. M. de la 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 30, n. 1, p. 115-120, 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
22/02/2008 |
Data da última atualização: |
28/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ARAUJO, J. L. P.; ARAÚJO, E. P.; CORREIA, R. C. |
Afiliação: |
JOSE LINCOLN PINHEIRO ARAUJO, CPATSA; Edilson Pinheiro Araújo, UNIVASF; REBERT COELHO CORREIA, CPATSA. |
Título: |
Estudo das relações de troca do tomate produzido e comercializado na região do Submédio São Francisco |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, ago. 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Anais do 47. Congresso Brasileiro de Olericultura; 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, Porto Seguro, ago. 2007. |
Conteúdo: |
O estudo teve como objetivo determinar a relação de troca do tomate produzido e comercializado na região do Submédio São Francisco e do fungicida Dithane PM que é um dos insumos mais utilizado na sua exploração. Os valores da série histórica que corresponde ao período de 1999 a 2005 foram corrigidos pelo Índice Geral de Preços da Fundação Getúlio Vargas. Os resultados do estudo revelaram que de janeiro até junho as relações de troca produto/insumo são favoráveis aos produtores, visto que, as médias mensais são superiores a média histórica do período, o contrário do que ocorre durante todos os meses do segundo semestre. O mês de março é o que registra maior ganho para o produtor, enquanto que, em outubro ocorre a relação mais desfavorável. A analise anual da série histórica revela uma leve perca no poder de compra do tomaticultor visto que, o índice médio geral da relação de troca do período está 8,5% abaixo do índice do ano critério do estudo, que é o ano inicial da série. |
Palavras-Chave: |
Agricultura irrigada; Lycopersicum esculentum; Tomato; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Comercio; Rentabilidade; Tomate. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/37039/1/OPB1650.pdf
|
Marc: |
LEADER 01869nam a2200241 a 4500 001 1160923 005 2018-02-28 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, J. L. P. 245 $aEstudo das relações de troca do tomate produzido e comercializado na região do Submédio São Francisco 260 $aHorticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, ago. 2007.$c2007 300 $c1 CD-ROM. 500 $aEdição dos Anais do 47. Congresso Brasileiro de Olericultura; 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, Porto Seguro, ago. 2007. 520 $aO estudo teve como objetivo determinar a relação de troca do tomate produzido e comercializado na região do Submédio São Francisco e do fungicida Dithane PM que é um dos insumos mais utilizado na sua exploração. Os valores da série histórica que corresponde ao período de 1999 a 2005 foram corrigidos pelo Índice Geral de Preços da Fundação Getúlio Vargas. Os resultados do estudo revelaram que de janeiro até junho as relações de troca produto/insumo são favoráveis aos produtores, visto que, as médias mensais são superiores a média histórica do período, o contrário do que ocorre durante todos os meses do segundo semestre. O mês de março é o que registra maior ganho para o produtor, enquanto que, em outubro ocorre a relação mais desfavorável. A analise anual da série histórica revela uma leve perca no poder de compra do tomaticultor visto que, o índice médio geral da relação de troca do período está 8,5% abaixo do índice do ano critério do estudo, que é o ano inicial da série. 650 $aComercio 650 $aRentabilidade 650 $aTomate 653 $aAgricultura irrigada 653 $aLycopersicum esculentum 653 $aTomato 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aARAÚJO, E. P. 700 1 $aCORREIA, R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|