|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
30/08/2019 |
Data da última atualização: |
30/08/2019 |
Autoria: |
FARIAS, F. J. C.; CRUZ, N. M. de la. |
Afiliação: |
Francisco José Correia Farias, EMAPA/UEP BACABAL; Normita M. de la Cruz, Instituto Internacional de Investigação do Arroz - IRRI/Plant Breeding Department. |
Título: |
Cooking and eating characteristics in upland and irrigated rice varieties. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 1, p. 115-120, 1995. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Título em português: Características culinárias em cultivares de arroz de sequeiro e irrigado. |
Palavras-Chave: |
Alkalis test; Consistência de gel; Gel consistency; Gel temperture; Temperatura de gel; Teste em expansão em alkali. |
Thesagro: |
Amilose; Grão. |
Thesaurus Nal: |
Alkalis; Amylose; Grain quality. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201431/1/Cooking-and-eating-characteristics.pdf
|
Marc: |
LEADER 00846naa a2200265 a 4500 001 2111749 005 2019-08-30 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIAS, F. J. C. 245 $aCooking and eating characteristics in upland and irrigated rice varieties. 260 $c1995 500 $aTítulo em português: Características culinárias em cultivares de arroz de sequeiro e irrigado. 650 $aAlkalis 650 $aAmylose 650 $aGrain quality 650 $aAmilose 650 $aGrão 653 $aAlkalis test 653 $aConsistência de gel 653 $aGel consistency 653 $aGel temperture 653 $aTemperatura de gel 653 $aTeste em expansão em alkali 700 1 $aCRUZ, N. M. de la 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 30, n. 1, p. 115-120, 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 294 | |
27. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FARIAS, F. J. C.; LUKEFAHR, M. J.; COSTA, J. N. da; FREIRE, E. C. Comportamento de progênies oriundas de raças primitivas de algodão herbácio frente ao ataque do Bicudo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 12, p. 2235-2240, nov. 1999 Título em inglês: Behavior of lines from cotton primitive race stocks to attack of the boll weevil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
34. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | HOOGERHEID, E. S. S.; FARIAS, F. J. C.; VENCOVSKY, R.; FREIRE, E. C. Estabilidade fenotípica de genótipos de algodoeiro no Estado do Mato Grosso Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 5, p. 695-698, maio 2007 Título em inglês: Phenotypic stability in cotton genotypes in Mato Grosso State, Brazil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
36. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FARIAS, F. J. C.; SMITH, W.; MORELLO, C. de L.; HAGUE, S.; FARIAS, F. C. Genetic analyses of cotton maturity among brazilian and us UPLAND genotypes. IN: WORLD COTTON RESEARCH CONFERENCE, 6., 2016. Goiânia, Brazil. Proceedings... England, UK: Innovation in Textiles, 2016. p. 127Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 294 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|