Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  04/09/2012
Data da última atualização:  04/09/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUSA, S. da S.; FARIAS, A. de V.; SILVA, D. M.; BELTRAO, N. E. de M.; ROCHA, M. do S.; MENDES, B. S. da S.
Afiliação:  Samara da Silva Sousa, Estagiária da Embrapa Algodão, mestranda em Ciências Agrárias da UEPB; Angélica de Villar Farias, Estagiária da Embrapa Algodão, mestranda em Ciências Agrárias da UEPB; Darlene Maria Silva, Estagiária da Embrapa Algodão, mestranda em Ciências Agrárias da UEPB; NAPOLEAO ESBERARD DE MACEDO BELTRAO, CNPA; Maria do Socorro Rocha, Bolsista PNPD na área de Fisiologia vegetal, doutora em Agronomia UFPB; BRUNA SANTANA DA SILVA MENDES, CNPA.
Título:  Atividade de peroxidase sob diferentes niveis de salinidade no algodão BRS AROEIRA.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012.
Páginas:  p. 113
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  BRS AROEIRA; ESTRESSE SALINO.
Thesagro:  Algodão; Enzima; Gossypium Hirsutum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65577/1/FIS-021-P.121.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA26646 - 1UMTRA - CD006/12064/12
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  15/09/2009
Data da última atualização:  15/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  MARIN, F. R.
Afiliação:  FABIO RICARDO MARIN, CNPTIA.
Título:  Umidade faz cana perder a qualidade.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  O Estado de S. Paulo, São Paulo, Ano 52, n. 2.808, 2 set. 2009. Caderno agrícola, p. 12.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Excesso de água no solo faz com que o colmo não concentre tanta sacarose, o que reduz seu rendimento industrial.
Thesagro:  Clima; Umidade do Solo.
Thesaurus NAL:  Climate.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPTIA13982 - 2UPCAM - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional