|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
04/09/2012 |
Data da última atualização: |
04/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, S. da S.; FARIAS, A. de V.; SILVA, D. M.; BELTRAO, N. E. de M.; ROCHA, M. do S.; MENDES, B. S. da S. |
Afiliação: |
Samara da Silva Sousa, Estagiária da Embrapa Algodão, mestranda em Ciências Agrárias da UEPB; Angélica de Villar Farias, Estagiária da Embrapa Algodão, mestranda em Ciências Agrárias da UEPB; Darlene Maria Silva, Estagiária da Embrapa Algodão, mestranda em Ciências Agrárias da UEPB; NAPOLEAO ESBERARD DE MACEDO BELTRAO, CNPA; Maria do Socorro Rocha, Bolsista PNPD na área de Fisiologia vegetal, doutora em Agronomia UFPB; BRUNA SANTANA DA SILVA MENDES, CNPA. |
Título: |
Atividade de peroxidase sob diferentes niveis de salinidade no algodão BRS AROEIRA. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. |
Páginas: |
p. 113 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
BRS AROEIRA; ESTRESSE SALINO. |
Thesagro: |
Algodão; Enzima; Gossypium Hirsutum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65577/1/FIS-021-P.121.pdf
|
Marc: |
LEADER 00828nam a2200229 a 4500 001 1933011 005 2012-09-04 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, S. da S. 245 $aAtividade de peroxidase sob diferentes niveis de salinidade no algodão BRS AROEIRA. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão$c2012 300 $ap. 113 650 $aAlgodão 650 $aEnzima 650 $aGossypium Hirsutum 653 $aBRS AROEIRA 653 $aESTRESSE SALINO 700 1 $aFARIAS, A. de V. 700 1 $aSILVA, D. M. 700 1 $aBELTRAO, N. E. de M. 700 1 $aROCHA, M. do S. 700 1 $aMENDES, B. S. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
15/09/2009 |
Data da última atualização: |
15/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MARIN, F. R. |
Afiliação: |
FABIO RICARDO MARIN, CNPTIA. |
Título: |
Umidade faz cana perder a qualidade. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
O Estado de S. Paulo, São Paulo, Ano 52, n. 2.808, 2 set. 2009. Caderno agrícola, p. 12. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Excesso de água no solo faz com que o colmo não concentre tanta sacarose, o que reduz seu rendimento industrial. |
Thesagro: |
Clima; Umidade do Solo. |
Thesaurus NAL: |
Climate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00549nam a2200145 a 4500 001 1427955 005 2020-01-15 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARIN, F. R. 245 $aUmidade faz cana perder a qualidade.$h[electronic resource] 260 $aO Estado de S. Paulo, São Paulo, Ano 52, n. 2.808, 2 set. 2009. Caderno agrícola, p. 12.$c2009 520 $aExcesso de água no solo faz com que o colmo não concentre tanta sacarose, o que reduz seu rendimento industrial. 650 $aClimate 650 $aClima 650 $aUmidade do Solo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|