Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/04/2008
Data da última atualização:  07/04/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  ALVARENGA, A. L. B.; FARIAS, A. X. de; MACHADO, R. L. P.; SILVA, F. T.
Afiliação:  André Luis Bonnet Alvarenga, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Antonio Xavier de Farias, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Roberto Luiz Pires Machado, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Fernando Teixeira Silva, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Título:  Proposta de um plano de análise de perigos e pontos críticos de um controle - APPCC para o processamento de leite pasteurizado em uma usina de leite.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 361-365, jul./ago. 2006. Anais do XXIII Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2006.
Idioma:  Português
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA9476 - 1UPCSP - --2006/0042008.00303
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/09/2011
Data da última atualização:  29/09/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  ABREU, R. L. de; GODOY, R. L. de O.; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. de.
Afiliação:  ROBSON LOPES DE ABREU, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; IACIR FRANCISCO DOS SANTOS, UFF; SIDNEY PACHECO, CTAA; RAFAEL SANTOS DE SOUZA, UFRRJ.
Título:  Comparação da carne de javali (Sus scrofa scrofa) em relação à de outras espécies no que tange a hidroxiprolina.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, v. 33, n. 1, p. 58-60, jan./mar. 2011.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cromatografia líquida de alta eficiência; Hidroxiprolina; Sus scrofa scrofa.
Thesagro:  Carne; Javali.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42626/1/2011-051.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11006 - 1UPCAP - PP2011/0512011.00353
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional