|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/04/2008 |
Data da última atualização: |
07/04/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ALVARENGA, A. L. B.; FARIAS, A. X. de; MACHADO, R. L. P.; SILVA, F. T. |
Afiliação: |
André Luis Bonnet Alvarenga, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Antonio Xavier de Farias, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Roberto Luiz Pires Machado, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Fernando Teixeira Silva, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Proposta de um plano de análise de perigos e pontos críticos de um controle - APPCC para o processamento de leite pasteurizado em uma usina de leite. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 361-365, jul./ago. 2006. Anais do XXIII Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2006. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00639naa a2200145 a 4500 001 1413503 005 2008-04-07 008 2006 bl --- 0-- u #d 100 1 $aALVARENGA, A. L. B. 245 $aProposta de um plano de análise de perigos e pontos críticos de um controle - APPCC para o processamento de leite pasteurizado em uma usina de leite. 260 $c2006 700 1 $aFARIAS, A. X. de 700 1 $aMACHADO, R. L. P. 700 1 $aSILVA, F. T. 773 $tRevista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora$gv. 61, n. 351, p. 361-365, jul./ago. 2006. Anais do XXIII Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/09/2011 |
Data da última atualização: |
29/09/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
ABREU, R. L. de; GODOY, R. L. de O.; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. de. |
Afiliação: |
ROBSON LOPES DE ABREU, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; IACIR FRANCISCO DOS SANTOS, UFF; SIDNEY PACHECO, CTAA; RAFAEL SANTOS DE SOUZA, UFRRJ. |
Título: |
Comparação da carne de javali (Sus scrofa scrofa) em relação à de outras espécies no que tange a hidroxiprolina. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, v. 33, n. 1, p. 58-60, jan./mar. 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cromatografia líquida de alta eficiência; Hidroxiprolina; Sus scrofa scrofa. |
Thesagro: |
Carne; Javali. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42626/1/2011-051.pdf
|
Marc: |
LEADER 00724naa a2200217 a 4500 001 1901745 005 2011-09-29 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aABREU, R. L. de 245 $aComparação da carne de javali (Sus scrofa scrofa) em relação à de outras espécies no que tange a hidroxiprolina. 260 $c2011 650 $aCarne 650 $aJavali 653 $aCromatografia líquida de alta eficiência 653 $aHidroxiprolina 653 $aSus scrofa scrofa 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aSANTOS, I. F. dos 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aSOUZA, R. S. de 773 $tRevista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro$gv. 33, n. 1, p. 58-60, jan./mar. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|