|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FREITAS-SILVA, O.; CAMPOS, R. da S.; OLIVEIRA, T. Q.; FARIAS, A. X. de F.; CUNHA, F. Q. da; GODOY, R. L. de O. Aspergilli contamination and ochratoxin A in Brazilian coffes dried in coffe tree. In: INTERNATIONAL IUPAC SYMPOSIUM ON MYCOTOXINS AND PHYCOTOXINS, 12., 2007, Istanbul, Turkey. Abstracts... Istanbul: Tübitak, 2007. 1pen drive. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ROSENTHAL, A.; FILHO, D. G.; XAVIER, A.; DUARTE, S.; MASSAGUER, P. R.; VILALTA, C. G. Fungos filamentosos termoresistentes em linha de suco de abacaxi envasado assepticamente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|