|
|
Registros recuperados : 66 | |
21. | | FARIAS, A. X.; ROBBS, C. F.; BITTENCOURT, A. M.; ANDERSEN, P. M.; CORREA, T. B. S. Contaminacao endogena por Aspergillus spp. em milho pos-colheita no estado do Parana. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.35, n.3, p-617-621, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
22. | | FARIAS, A. X.; ROBBS, C. F.; CORREA, T. B. S.; BITENCOURT, A. M.; GONZAGA, R. O. Contaminacion endogena por Fusarium spp. en maiz post-cosecha del Parana, BR. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE MICOTOXICOLOGIA, 2., 1997, Caracas. Resumos... Caracas: Universidad Central, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
23. | | CORREA, T. B. S.; BITTENCOURT, A. M.; FARIAS, A. X.; FREITAS-SILVA, O.; COSTA, L. S. Toxigenic potencial of Aspergillus ochraceus isolated from green coffee of the Brazilian cerrado. In: INTERNATIONAL IUPAC SYMPOSIUM ON MYCOTOXINS AND PHYCOTOXINS, 10., 2000, Guaruja, Sao Paulo. Official program and abstracts...Sao Paulo: Instituto Adolfo Lutz, 2000. p.184. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
24. | | BITTENCOURT, A. M.; FARIAS, A. X.; CORREA, T. B. S.; COSTA, P. P.; FREITAS-SILVA, O. Toxigenic potential of Aspergillus ochraceus from irrigated Brazilian cerrado coffee. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 19., 2001, Trieste, Italia. Abstracts... [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2001. Ref. PB 706. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
25. | | FARIAS, A. X. de; ROBBS, C. F.; SILVA, O. F.; FRAGA, M. E. Ocorrencia de fungos filamentosos produtores de micotoxinas em graos de milho destinado ao consumo humano e animal. Fitopatologia Brasileira, v. 20, p. 314, ago. 1995. Suplemento. Edicao de Resumos do XXVIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Ilheus, BA, 1995. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
27. | | FARIAS, A. X.; CORREA, T. B. S.; BITTENCOURT, A. M.; RODRIGUES, H. R.; ROCHA, E. S. Quality evaluation of postharvest maize grains by incidence of toxigenic fungi. In: INTERNATIONAL IUPAC SYMPOSIUM ON MYCOTOXINS AND PHYCOTOXINS, 10., 2000, Guaruja, Sao Paulo. Official program and abstracts...Sao Paulo: Instituto Adolfo Lutz, 2000. p.183. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
28. | | ALVARENGA, A. L. B.; FARIAS, A. X. de; MACHADO, R. L. P.; SILVA, F. T. Proposta de um plano de análise de perigos e pontos críticos de um controle - APPCC para o processamento de leite pasteurizado em uma usina de leite. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 361-365, jul./ago. 2006. Anais do XXIII Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
30. | | FARIAS, A. X.; ROBBS, C. F.; SILVA, O. F.; AFFONSO, B. R.; CORREA, T. B. S. Micotoxinas e microbiota fungica em milho pos-colheita comercializados no Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 21., 1996, Londrina, PR. Resumos... Londrina: IAPAR, 1996. p. 293. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
34. | | ANTONIASSI, R.; ROBBS, C. F.; FREITAS-SILVA, O.; FARIAS, A. X. Problemas decorrentes do processamento de castanha-do-Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1943-1946. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
36. | | COURI, S.; TERZI, S. C.; FARIAS, A. X.; OLIVEIRA, A. C. P.; FRAGA, M.; DAMASO, M. C. T. Alternativas tecnológicas de seleção e produção de celulases para aplicação em agroenergia. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE FLORESTAS ENERGÉTICAS, 1., 2009, Belo Horizonte. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 178). Seção: Derivados Energéticos de Alto Valor Agregado. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
37. | | COURI, S.; TERZI, S. da C.; FARIAS, A. X.; OLIVEIRA, A. C. P. de; FRAGA, M.; DAMASO, M. C. T. Alternativas tecnológicas de seleção e produção de celulases para aplicação em agroenergia. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE FLORESTAS ENERGÉTICAS, 1., 2009, Belo Horizonte. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 178). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
38. | | FARIAS, A. X.; ROBBS, C. F.; FREITAS-SILVA, O.; CHAVES, M. B.; ANDERSEN, P. M.; CORREA, T. B. S. Biosiynthesis of sterigmatocystin by Aspergillus spp. isolated from brazilian post-harvest maize. Journal of Endotoxin Research, New York, v.3, n.1, p.67, 1996. ref. III-68. Suplemento. Edicao de Abstracts (Poster presentations III) da IV Conference of the International Endotoxin Society, 1996, Nagoia, Japao. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
39. | | ROSENTHAL, A.; FARIAS, A. X.; OLIVEIRA, S. D.; ALVARENGA, A. L. B.; GUERRA, F. D.; MASSAGUER, P. Evaluation of thermal pasteurization of aseptic packaged pineapple juice. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 21., 2001, Foz do Iguacu, PR. Resumos... SBM, 2001. p. 391, ref. AL-099. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 66 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
10/11/2020 |
Data da última atualização: |
10/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
MAGARELLI, G.; CAVALCANTE, R. S.; CASTRO, C. S. P. de. |
Afiliação: |
GABRIELLA MAGARELLI, Cenargen; Rosana Santos Cavalcante, Ciências Naturais, mestre em Tecnologia Química e Biológica, colaboradora da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, Brasília, DF.; CLARISSA SILVA PIRES DE CASTRO, SDI. |
Título: |
Otimização e validação de técnica voltamétrica para a detecção e quantificação de compostos fenólicos de interesse agrícola: ácidos fenólicos, flavonoides, taninos e estilbenos. |
Título original: |
Optimization and validation of voltammetric technique for the detection and quantification of phenolic compounds of agricultural interest: phenolic acids, flavonoids, tannins and stilbenes |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Série: |
(Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 366.) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Method validation; Oxidation potential; Poder redutor; Potencial de oxidação; Reducing power; Validação de métodos; Voltametria; Voltammetry. |
Thesaurus NAL: |
Flavonoids; Phenolic acids; Stilbenes; Tannins. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217643/1/Boletim-fenolicos-366-final1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01222nam a2200289 a 4500 001 2126457 005 2020-11-10 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMAGARELLI, G. 240 $aOptimization and validation of voltammetric technique for the detection and quantification of phenolic compounds of agricultural interest: phenolic acids, flavonoids, tannins and stilbenes 245 $aOtimização e validação de técnica voltamétrica para a detecção e quantificação de compostos fenólicos de interesse agrícola$bácidos fenólicos, flavonoides, taninos e estilbenos.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.$c2020 490 $a(Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 366.) 650 $aFlavonoids 650 $aPhenolic acids 650 $aStilbenes 650 $aTannins 653 $aMethod validation 653 $aOxidation potential 653 $aPoder redutor 653 $aPotencial de oxidação 653 $aReducing power 653 $aValidação de métodos 653 $aVoltametria 653 $aVoltammetry 700 1 $aCAVALCANTE, R. S. 700 1 $aCASTRO, C. S. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|