|
|
Registros recuperados : 18 | |
17. |  | MELGAREJO, L.; FARIAS, A. D. de; UHLIG JUNIOR, C. W.; VIOLA, E. A.; BRATTA, G. L.; VALENTE, L. A. de L.; LIMA, R. C. de; BARBOSA, R. M. Safras de verão 2002-2003. Porto Alegre: Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural - RS: Associação Sulina de Crédito e Assistência Rural, 2003. 57 p. (EMATER/RS. Realidade Rural, 33) Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
18. |  | MELGAREJO, L.; FARIAS, A. D. de; UHLIG JUNIOR, C. W.; VIOLA, E. A.; BRATTA, G. L.; VALENTE, L. A. de L.; LIMA, R. C. de; BARBOSA, R. M. (coord.). Safras de verão 2002-2003. Porto Alegre: EMATER/RS, 2003. 57 p. (Realidade rural, 33). Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|   |
Registros recuperados : 18 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; CARVALHO, S. C. S.; BOGUSZ JR., S. Effect of time and temperature on the profile of volatile compounds in beef processed by the sous vide method. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 70., 2024, Foz do Iguaçu, PR. Proceedings... Foz do Iguaçu, PR: Funpec, 2024. p. 205-206.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|