|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SILVA, O. E. R. e; FARIAS, A. B. V. de; PEITER, F. S.; MARAFON, A. C.; VICH, D. V.; AMORIM, E. L. C. de. Anaerobic co-digestion of sugarcane vinasse and elephant grass juice for biomethan production. Revista Aidis de Ingeniería y Ciencias Ambientales: Investigación, desarrollo y práctica, v. 15, n.3, p. 1502-1515, 6 dec., 2022. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 345 | |
9. |  | ARAGAO, F. J. L. Melhoramento do feijão para tolerância à seca via engenharia genética. In: SIMPÓSIO SOBRE TOLERÂNCIA À DEFICIÊNCIA HÍDRICA EM PLANTAS: ADAPTANDO AS CULTURAS AO CLIMA DO FUTURO, 2010, Goiânia. Trabalhos apresentados... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 112-113 (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 265).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
10. |  | ARAGÃO, F. J. L. Introducción de características de interés en leguminosas por ingeniería genética. In: CONGRESO INTERNACIONAL - GRUPO BIOTECNOLOGÍA; SIMPOSIO NACIONAL DE BIOTECNOLOGIA - REDBIO ARGENTINA, 6.; ENCUENTRO TRINACIONAL REDBIO ARGENTINA - CHILE - URUGUAY, 2005, Buenos Aires, Argentina. Libro de resúmenes: biotecnología, herramienta clave para el crecimiento regional. [Buenos Aires]: REDBIO Argentina: Grupo Biotecnologia, 2005. p. 25.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
12. |  | ARAGÃO, F. J. L. Transformação genética do feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 2., 2009, Belém, PA. Da agricultura de subsistência ao agronegócio: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 345 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|