BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 447
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, A. R. N. Curso internacional sobre o cultivo e processamento de mandioca: pragas da mandioca e seu controle. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2001. 39p. Memória.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, A. R. N. Controle biológico do mandarová da mandioca com Baculovirus erinnyis. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1991. Não paginado. (EMBRAPA-CNPMF. Mandioca em foco, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, A. R. N. Controle da ``mosca branca'' da mandioca. A Tarde, jun., 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, A. R. N. Controle dos acaros da mandioca. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1991. 2p. (EMBRAPA-CNPMF. Mandioca em Foco, 25).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, A. R. N. Controle dos acaros da mandioca. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1995. 2p. (EMBRAPA-CNPMF. Mandioca em Foco, 25).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, A. T. V. Crescimento e desenvolvimento do algodoeiro em função de doses de silício e ácido salicílico. Campina Grande: UEPB- Centro de Ciencias Humanas e Agrárias, 2012. 63 f. il. color. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias), Universidade Estadual da Paraíba, Centro de Ciências Humanas e Agrárias, 2012. Orientador: Profª. Drª. Fabiana Xavier Costa.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, A. R. N. Danos causados à brotação e desenvolvimento de cultivares de mandioca atacadas pela broca do caule. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2004. 2 p. ( Embrapa Mandioca e Fruticultura. Mandioca em Foco, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, A. R. N. Baculovirus erinnyis no controle do mandarová da mandioca. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, A. R. N. Baculovirus erinnys no controle do mandarová da mandioca. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS. A. R. N. Biologia de Vatiga illudens (Drake,1922) (Hemiptera: Tingidae) em laboratorio. Revista Brasileira de Mandioca, v.6, n.1, p.17-19, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, A. R. N. Biologia e controle biológico da Mosca-Branca Bemisia tabaci (Gennadius, 1889) Biótipo B (Hemiptera: Aleyrodidae) em Melão (Cucumis melo). Sao Carlos: UFSC, 2000 109p. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, A. R. N. Biologia e controle biologico da mosca-branca Bemisia tabaci (Gennadius, 1889) biotipos B (Hemiptera: Aleyrodidae) em melao (Cucumis melo). Sao Carlos: UFSCar, 2000. 109p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, A. M. de. Bioatividade do óleo essencial de Piper tuberculatum Jacq sobre a lagarta-do-cartucho-do-milho Spodoptera frugiperda (Smith. 1797) (Lepidoptera: noctuidae). 2012. 66 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal do Piauí, Teresina. Orientador: Paulo Henrique Soares da Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, A. D. Apicultura: referencial técnico. Porto Alegre: EMATER-RS, 1997. 28 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, A. D. de. Apicultura: referencial técnico. 3. ed. Porto Alegre: EMATER/RS: SCAR, 2005. 43 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, A. D. de. Acompanhamento técnico das lavouras de soja assistidas pela Emater/RS 1992/1993. Porto Alegre: EMATER/RS, 1994. 44 p. (EMATER/RS. Realidade Rural, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, A. D. de. Acompanhamento tecnico das lavouras de soja assistidas pela EMATER-RS:1992/93. Porto Alegre : EMATER-RS, 1994. 44p. (EMATER-RS. Realidade Rural, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, A. D. de. Acompanhamento tecnico das lavouras de soja assistidas pela EMATER/RS: 1993/94. Porto Alegre: EMATER/RS, 1995. 35p. (EMATER/RS. Realidade Rural, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, A. D. de. Acompanhamento tecnico das lavouras de soja assistidas pela EMATER-RS:1994/1995. Porto Alegre: EMATER-RS / ASCAR, 1996. 42p. (EMATER-RS. Realidade Rural, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, A. D. de. Acompanhamento tecnico das lavouras de soja assistidas pela EMATER-RS:1994/1995. Porto Alegre: EMATER-RS / ASCAR, 1996. 41 p. (Realidade Rural, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 447
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 104
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVARZAKAS, T.; FEDDERN, V. Poultry manufacturing technologies. In: VARZAKAS, T.; TZIA, C. (Ed.). Handbook of food processing: food safety, quality, and manufacturing processes. Boca Raton: Taylor & Francis Group, 2016. p. 487-514.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; GRESSLER, V. Paradigmas do uso de anticoccidianos na avicultura. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1213, ano 103, n. 7, p. 14-18, 2012. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; SCHEUERMANN, G. N. Atualidades sobre análise de resíduos químicos em aves. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1221, ano 104, n. 4, p. 22-29, 2013.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoAROEIRA, C. N.; FEDDERN, V. Promotores de crescimento na nutrição animal: regulamentação e implicações. NutriNews Brasil, São Paulo, SP, 4. Trimestre 2021.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; FEDDERN, V. Hortaliça não é só salada. Carne suína. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; FEDDERN, V. Hortaliça não é só salada. Carne suína. 2 ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 Folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; FERNANDES, A. M.; GRESSLER, V. Carne cultivada de frango: tendências e mercado. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1320, ano 113, n. 6, p. 14-21, 2022.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; LANA, M. M.; MAZZUCO, H. Hortaliça não é só salada: ovo. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 Folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; LANA, M. M.; MAZZUCO, H. Hortaliça não é só salada: ovo. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 Folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLAUX, A. R.; GRESSLER, V.; FEDDERN, V. Padronização de método para extração de ractopamina de farinhas de carne e ossos. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS PARA A REGIÃO SUL, 8., 2013, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoKRABBE, E. L.; LOYOLA, W.; FEDDERN, V. Avaliação de estratégias de amenização de micotoxicose em frangos de corte. In: SIMPÓSIO DE BIOQUÍMICA E BIOTECNOLOGIA, 2., 2012, Londrina. Anais... Londrina: UEL, 2012, 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111. SIMBBTEC 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; BACILA, D. M.; CARON, L. Uso racional de anticoccidianos na avicultura e estratégias para minimizar seu uso na produção animal. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1255, ano 107, n. 5, p. 16-22, 2016.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoNEIS, A. J.; SUREK, D.; GRESSLER, V.; FEDDERN, V. Avaliação do período de estabilidade da ractopamina em amostras de fígado e rim extraídas por QuEChERS nas condições de pré-injeção do LC-MS/MS. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12., 2018, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2018. p. 156-157.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoKRABBE, E. L.; FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; BEDENDO, G. C. Aminas biogênicas em farinhas de origem animal. In: COMPÊNDIO brasileiro de alimentação animal 2023. São Paulo, SP: Sindirações, 2023. p. 456-470.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; FEDDERN, V.; MAZZUCO, H. Aminas biogênicas são compostos indicativos de putrefação de subprodutos animais. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 274, ano 39, n. 01, p14-17, 2017.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; SOUZA-SOARES, L. A. de; XU, X. Chicken skin fat as raw-material for modifying lipids to high value diacylglycerol rich in pufa. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 3., 2013, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: SBERA, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; FERNANDES, A. M.; SANDI, A. J. Produtos congelados e prontos para o consumo: uma nova tendência alimentar. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1311, ano 112, n. 7, p. 20-25, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; LIMA, G. J. M. M. de. Demandas no estudo e levantamento de resíduos químicos na carne de suínos e aves. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1240, ano 106, n. 1, p. 18-26, 2015.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; GRESSLER, V.; CUNHA JUNIOR, A.; BACILA, D. M. Determination of p-Nitroaniline residues in chicken meat by salting-out liquid-liquid extraction (SALLE) followed by derivatization and LC-MS/MS analysis. In: HOFF, R.; MOLOGNONI, L. (ed). Chemical food contaminants analysis. New York: Humana, 2024.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoDALLA COSTA, M.; NICOLOSO, R. da S.; FEDDERN, V. Eficiência da peneira de escova rotativa para remoção de sólidos e nutrientes dos dejetos líquidos de suínos. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 4., 2015, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Brasília: Embrapa, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 104
Primeira ... 123456 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional