Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/05/2011
Data da última atualização:  28/03/2013
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  FARIAS, A. X. de; FREITAS-SILVA, O.; MORAES, M. H. de; SOUZA, M. de L. M. de; MONTELLO, A. P.
Afiliação:  ANTONIO XAVIER DE FARIAS, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; MARIA HELOÍSA DE MORAES, FIOCRUZ; MARIA DE LOURDES MENDES DE SOUZA, CTAA; ANDRÉ PIRES MONTELLO, CTAA.
Título:  Aflatoxina M1 em leite: um risco para a saúde pública.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005.
Páginas:  20 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 67).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. As Aflatoxinas. A Aflatoxina M1 (AFM1). Mecanismos de contaminação do leite por AFM1. Principais efeitos tóxicos. Relação de AFB1 ingerida e a concentração de AFM1, excretada no leite. Prevenção. Métodos de detecção e qualificação de Aflatoxina M1 em leite e derivados. Legislação. Referências bibliográficas.
Thesagro:  Aflatoxina; Leite; Saúde pública.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79983/1/doc67-2005.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA10918 - 1UMTFL - PPDOC 00672011.00032
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  10/07/2018
Data da última atualização:  29/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  FREITAS, J. V. B.; ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; ZOCOLO, G. J.; BRITO, E. S. de; GRAMOSA, N. V.
Afiliação:  João Vito B. Freitas, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Química Orgânica e Inorgânica; Elenilson G. Alves Filho, Embrapa Agroindústria Tropical; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; Nilce V. Gramosa, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Química Orgânica e Inorgânica.
Título:  Chemometric analysis of NMR and GC datasets for chemotype characterization of essential oils from different species of Ocimum.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Talanta, v. 180, p. 329-336, 2018.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  1 H qNMR; GC FID; GC MS.
Thesaurus NAL:  Chemometrics; Essential oils; Ocimum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15617 - 1UPCAP - DD2018.0196
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional