|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
16/08/2011 |
Data da última atualização: |
02/08/2018 |
Autoria: |
FARIAS, J. A. de. |
Título: |
Aproveitamento integral do agave. |
Ano de publicação: |
1955 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim Informativo da CODEPE, v. 2, n. 4, p. 1-5, 1955. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Outros ensinamentos; Como se aproveita o Ris^ma do agave; Melhor aproveitamento da riqueza agavieira. |
Palavras-Chave: |
Aproveitamento; Cultivo; Nordeste. |
Thesagro: |
Agave. |
Thesaurus Nal: |
Agave angustifolia. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 00577naa a2200181 a 4500 001 1898026 005 2018-08-02 008 1955 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIAS, J. A. de 245 $aAproveitamento integral do agave.$h[electronic resource] 260 $c1955 520 $aOutros ensinamentos; Como se aproveita o Ris^ma do agave; Melhor aproveitamento da riqueza agavieira. 650 $aAgave angustifolia 650 $aAgave 653 $aAproveitamento 653 $aCultivo 653 $aNordeste 773 $tBoletim Informativo da CODEPE$gv. 2, n. 4, p. 1-5, 1955.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2.836 | |
1. | | FARIAS, J. R. B. Application of soybean crop models in Brazil. In: TRAINING PROGRAM ON COMPUTER SIMULATION OF CROP GROWTH AND MANAGEMENT RESPONSES, 1994, Gainesville. Applying crop models and decision support systems: summaries. Muscle Shoals: International Fertilizer Development Center, 1995. p. 16-17. (Special Publication IFDC-SP-22). Editado por P.K. Thornton, W.T. Bowen, P.W. Wilkens, J.W. Jones, K.J. Boote, G. Hoogenboom.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
4. | | FARIAS, J. R. B. Climatic requeriments. In: TROPICAL soybean: improvement and production. Rome: FAO, 1994. p. 13-17. (FAO Plant Production and Protection Series, 27). Prepared by EMBRAPA-National Soybean Research Center.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
17. | | FARIAS, M. G. Elaboração de filmes comestíveis de amido adicionados de polpa de acerola. 2011. 102 f. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2011. Orientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA. Co-orientador: José Luis Ramírez Ascheri,...Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 2.836 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|