|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
04/03/1997 |
Data da última atualização: |
31/05/2010 |
Autoria: |
FARIAS, E. |
Título: |
Comercializaçãoo da juta na Amazônia. |
Ano de publicação: |
1968 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: SUDAM, 1968. |
Páginas: |
13 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicação não convencional. Mimeografado. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cost; Financing. |
Thesagro: |
Comercialização; Custo; Financiamento; Juta. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; commercialization; jute. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00587nam a2200241 a 4500 001 1374420 005 2010-05-31 008 1968 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFARIAS, E. 245 $aComercializaçãoo da juta na Amazônia. 260 $aBelém, PA: SUDAM$c1968 300 $a13 p. 500 $aPublicação não convencional. Mimeografado. 650 $aAmazonia 650 $acommercialization 650 $ajute 650 $aComercialização 650 $aCusto 650 $aFinanciamento 650 $aJuta 653 $aBrasil 653 $aCost 653 $aFinancing
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2.836 | |
1. | | FARIAS, J. R. B. Application of soybean crop models in Brazil. In: TRAINING PROGRAM ON COMPUTER SIMULATION OF CROP GROWTH AND MANAGEMENT RESPONSES, 1994, Gainesville. Applying crop models and decision support systems: summaries. Muscle Shoals: International Fertilizer Development Center, 1995. p. 16-17. (Special Publication IFDC-SP-22). Editado por P.K. Thornton, W.T. Bowen, P.W. Wilkens, J.W. Jones, K.J. Boote, G. Hoogenboom.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
4. | | FARIAS, J. R. B. Climatic requeriments. In: TROPICAL soybean: improvement and production. Rome: FAO, 1994. p. 13-17. (FAO Plant Production and Protection Series, 27). Prepared by EMBRAPA-National Soybean Research Center.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
17. | | FARIAS, M. G. Elaboração de filmes comestíveis de amido adicionados de polpa de acerola. 2011. 102 f. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2011. Orientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA. Co-orientador: José Luis Ramírez Ascheri,...Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 2.836 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|