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Registros recuperados : 97 | |
7. |  | BENITES, F. R. G.; PAIVA, L. V.; GUIMARÃES, C. T.; MALUF, W. R.; FARIA, M. V. Marcadores moleculares associados aos alelos alc (alcobaça), nor (non-ripening), hp (high pigment) e ogc (old gold crimson) em tomateiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento e qualidade de vida: anais. Piracicaba: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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8. |  | BENITES, F. R. G.; PAIVA, L. V.; GUIMARÃES, C. T.; MALUF, W. R.; FARIA, M. V. Marcadores moleculares associados aos alelos alc (alcobaça), nor (non-ripening), hp (high pigment) e og (old gold crimson) em tomateiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento da qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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11. |  | OLIVEIRA, M. R.; NEUMANN, M.; MENDES, M. C.; FARIA, M. V.; NERI, J. Resposta econômica na terminação de novilhos confinados com silagens de milho (Zea mays L.), em diferentes estádios de maturação associadas a dois níveis de concentrado na dieta. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 10, n. 2, p. 87-95, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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12. |  | ZANETTE, P. M.; NEUMANN, M.; FARIA, M. V.; UENO, R. K.; MARAFON, F.; DURMAN, T. Valor nutricional e perdas durante a fermentação de silagens de milho (Zea mays L.) com açúcar ou inoculante. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 11, n. 2, p. 178-189, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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13. |  | MALLMANN, N.; RESENDE, J. T. V. de; FARIA, M. V.; SALAVADOR, E. D.; FARIA, C. M. D. R. Avaliação da eficiência de inseticidas no controle de Liriomyza huidobrensis na cultura de batata. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 412, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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14. |  | ANDRADE JÚNIOR, V. C. de; MALUF, W. R.; AZEVEDO, S. M. de; GOMES, L. A. A.; FARIA, M. V. Avaliação do potencial agronômico e da firmeza pós-colheita de frutos em híbridos de tomateiro. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 25, n. 3, p. 489-502, maio./jun. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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16. |  | RESENDE, J. T. V. de; MALUF, W. R.; FARIA, M. V.; PFANN, A. Z.; NASCIMENTO, I. R. do. Acylsugar in tomato leaflets confer resistance to the South American tomato pinworm, Tuta absoluta Meyr. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 63, n. 1, p. 20-25, jan./fev. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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17. |  | LANA, R. M. Q.; FARIA, M. V. de; LANA, A. M. Q.; BONOTTO, I.; PEREIRA, D. M. Aplicação de fertilizantes com inibidor de nitrificação e micronutrientes, na cultura do milho. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 7, n. 2, p. 141-151, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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18. |  | GAVA, E.; MENEZES, C. B. de; FARIA, M. V.; PAIVA, E. A. P.; ANDREOLI, P. H. W.; CHIQUITO, N. R. Aspectos gerais e métodos de melhoramento genético de sorgo. In: RAMPIM, L.; SANTOS, L. A.; GAVA, E.; SPLIETHOFF, J. Tópicos avançados em produção vegetal. Guarapuava: Apprehendere, 2018. cap. 5, p. 99-117. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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19. |  | DULNIK, M. R.; MENDES, M. C.; CRUZ, I.; KLUGE, E. R.; FARIA, M. V.; ZOCCHE, J. C. Influência de inseticidas no tratamento de sementes industriais em híbridos de milho transgênico a campo. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 30.; SIMPÓSIO SOBRE LEPDÓPTEROS COMUNS A MILHO, SOJA E ALGODÃO, 1., 2014, Salvador. Eficiência nas cadeias produtivas e o abastecimento global: resumos expandidos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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20. |  | NEUMANN, M.; RESTLE, J.; NORNBERG, J. L.; OLIBONI, R.; PELLEGRINI, L. G. de; FARIA, M. V.; OLIVEIRA, M. R. Efeito associativo do espaçamento entre linhas de plantio, densidade de plantas e idade sobre o desempenho vegetativo e qualitativo do sorgo forrageiro. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 7, n. 2, p. 165-181, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 97 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
12/02/2007 |
Data da última atualização: |
24/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RADOMSKI, M. I.; PEREIRA, C. M.; BELLOTE, A. F. J.; BÜLL, L. T. |
Título: |
Eficiência do uso de forno de microondas na digestão de material foliar para análise de silício (método amarelo). |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 4., 2005, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2005. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 117). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
EVINCI. Resumo. |
Palavras-Chave: |
Método amarelo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/312571/1/2005RACEficienciaUsoForno.pdf
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Marc: |
LEADER 00661nam a2200181 a 4500 001 1312571 005 2014-03-24 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRADOMSKI, M. I. 245 $aEficiência do uso de forno de microondas na digestão de material foliar para análise de silício (método amarelo). 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 4., 2005, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas$c2005 300 $c1 CD-ROM 490 $a(Embrapa Florestas. Documentos, 117). 500 $aEVINCI. Resumo. 653 $aMétodo amarelo 700 1 $aPEREIRA, C. M. 700 1 $aBELLOTE, A. F. J. 700 1 $aBÜLL, L. T.
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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