Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/11/2020 |
Data da última atualização: |
18/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MORAES, A. P. J. de; TEIXEIRA, C. M. L. L.; FARIA-MACHADO, A. F. de; LAGE, C. L. S. |
Afiliação: |
Alenne Prince Junqueira de Moraes, UFRJ; Cláudia Maria Luz Lapa Teixeira, UFRJ; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; Celso Luiz Salgueiro Lage, UFRJ. |
Título: |
Effects of bioflocculants on lipid extraction, fatty acid composition and reuse of the culture media for biodiesel production using Chlorella vulgaris. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Separation Science and Technology, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1080/01496395.2020.1839097 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Financiamento Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior. Brasil (CAPES). |
Thesaurus Nal: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00746naa a2200181 a 4500 001 2126446 005 2020-12-18 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1080/01496395.2020.1839097$2DOI 100 1 $aMORAES, A. P. J. de 245 $aEffects of bioflocculants on lipid extraction, fatty acid composition and reuse of the culture media for biodiesel production using Chlorella vulgaris.$h[electronic resource] 260 $c2020 500 $aFinanciamento Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior. Brasil (CAPES). 650 $aFood technology 700 1 $aTEIXEIRA, C. M. L. L. 700 1 $aFARIA-MACHADO, A. F. de 700 1 $aLAGE, C. L. S. 773 $tSeparation Science and Technology, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |