|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/08/2012 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FARIA-MACHADO, A. F.; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; DAMASCENO JUNIOR, P. C.; FREITAS, S. C.; DONNAGEMA, G. K. |
Afiliação: |
ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; P. C. DAMASCENO JUNIOR, UFRRJ; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; G. K. DONNAGEMA, CNPS. |
Título: |
Fatty acid profile and chemical composition of seeds from Jatropha curcas during fruit ripening. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, 103., 2012, Long Beach. Abstracts. Urbana: AOCS, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ácidos graxos; Óleo de semente; Pinhão-manso. |
Thesagro: |
Euphorbiaceae; Maturação. |
Thesaurus Nal: |
biodiesel. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64152/1/2012-044.pdf
|
Marc: |
LEADER 00716nam a2200229 a 4500 001 1931512 005 2016-02-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIA-MACHADO, A. F. 245 $aFatty acid profile and chemical composition of seeds from Jatropha curcas during fruit ripening. 260 $aIn: AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, 103., 2012, Long Beach. Abstracts. Urbana: AOCS$c2012 650 $abiodiesel 650 $aEuphorbiaceae 650 $aMaturação 653 $aÁcidos graxos 653 $aÓleo de semente 653 $aPinhão-manso 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aDAMASCENO JUNIOR, P. C. 700 1 $aFREITAS, S. C. 700 1 $aDONNAGEMA, G. K.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
18/03/2013 |
Data da última atualização: |
18/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, M. M. da; FLORES CANTILLANO, R. F.; CRIZEL, G. R.; LEITE, T. B.; NORA, L. |
Afiliação: |
M. M. da Silva, UFPEL; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; G. R. Crizel, UFPEL; T. B. Leite, UFPEL; L. Nora, UFPEL. |
Título: |
Preservação da qualidade pós-colheita de pêssegos cv. Rubimel minimamamente processados. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens: anais. Gramado: SBCTA-RS Regional, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Antioxidantes; Conservation; Minimal processing. |
Thesagro: |
Armazenamento; Conservação; Processamento Mínimo. |
Thesaurus NAL: |
Antioxidants; Storage. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79260/1/TA154.pdf
|
Marc: |
LEADER 00791nam a2200241 a 4500 001 1953368 005 2013-03-18 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. M. da 245 $aPreservação da qualidade pós-colheita de pêssegos cv. Rubimel minimamamente processados.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens: anais. Gramado: SBCTA-RS Regional$c2012 650 $aAntioxidants 650 $aStorage 650 $aArmazenamento 650 $aConservação 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aAntioxidantes 653 $aConservation 653 $aMinimal processing 700 1 $aFLORES CANTILLANO, R. F. 700 1 $aCRIZEL, G. R. 700 1 $aLEITE, T. B. 700 1 $aNORA, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|