|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
28/09/2007 |
Data da última atualização: |
11/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FARIA FILHO, D. E.; CAMPOS, D. M. B.; TORRES-ALFONSO, K. A.; VIEIRA, B. S.; ROSA, P. S.; VAZ, A. M.; MACARI, M.; FURLAN, R. L. |
Afiliação: |
Daniel Enigdio Faria Filho, Universidade Federal de Minas Gerais - Monte Carlos; Daniel Mendes Borge Campos, Universidade Estadual Paulista - Jaboticabal; Karoll Andrea Alfonso-Torres, Universidade Estadual Paulista; Bruno Serpa Vieira, Universidade Esta. |
Título: |
Proteins levels of heat-exposed broilers: performance, nutrientes digestibility, and energy and protein metabolism. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Poultry Science, v.6, n.3, p.187-194, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Projeto n. 16.00.30001-16 |
Palavras-Chave: |
Frngos; Proteína ideal. |
Thesagro: |
Calor; Nitrogênio; Stress; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00806naa a2200277 a 4500 001 1443880 005 2008-03-11 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFARIA FILHO, D. E. 245 $aProteins levels of heat-exposed broilers$bperformance, nutrientes digestibility, and energy and protein metabolism. 260 $c2007 500 $aProjeto n. 16.00.30001-16 650 $aCalor 650 $aNitrogênio 650 $aStress 650 $aTemperatura 653 $aFrngos 653 $aProteína ideal 700 1 $aCAMPOS, D. M. B. 700 1 $aTORRES-ALFONSO, K. A. 700 1 $aVIEIRA, B. S. 700 1 $aROSA, P. S. 700 1 $aVAZ, A. M. 700 1 $aMACARI, M. 700 1 $aFURLAN, R. L. 773 $tInternational Journal of Poultry Science$gv.6, n.3, p.187-194, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. | | ROSA, P. S.; FARIA FILHO, D. E.; DAHLKE, F.; VIEIRA, B. S.; MACARI, M.; FURLAN, R. L. Performance and carcass characteristiscs of broiler chickens with different growth potential and submitted to heat stress. Revista Brasileira de Ciência Avícola, v.9, n.3, p.181-186, 2007. Projeto n. 16.00.30001-16.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
3. | | ROSA, P. S.; FARIA FILHO, D. E.; DAHLKE, F.; VIEIRA, B. S.; MACARI, M.; FURLAN, R. L. Effect of energy intake on performance and carcass composition of broiler chickens from two different genetic groups. Revista Brasileira de Ciência Avícola, v.9, n.2, p. 117-122, 2007. Projeto n. 16.00.30001-16Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
4. | | FARIA FILHO, D. E. de; ROSA, P. S.; FIGUEIREDO, D. F.; DAHLKE, F.; MACARI, M.; FURLAN, R. L. Dietas de baixa proteína no desempenho de frangos criados em diferentes temperaturas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 1, p. 101-106, jan. 2006 Título em inglês: Low-protein diets on broilers performance reared under different temperatures.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | DEMUNER, L. F.; SUCKEVERIS, D.; MUÑOZ, J. A.; CAETANO, V. C.; LIMA, C. G. de; FARIA FILHO, D. E. de; FARIA, D. E. de. Adjustment of growth models in broiler chickens. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 12, p. 1241-1252, dez. 2017. Título em português: Ajuste de modelos de crescimento em frangos de corte.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | FARIA FILHO, D. E.; TORRES, K. A. A.; VIEIRA, B. S.; ROSA, P. S.; CAMPOS, D. M. B.; MACARI, M.; FURLAN, R. L. Níveis de proteína sobre a digestibilidade de nutrientes e o teor de energia metabolizável para frangos de corte expostos ao calor. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2007, Santos, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2007. Trabalhos de pesquisa. p. 92. Projeto/Plano de Ação: 06.00.30001-16Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
7. | | FARIA FILHO, D. E.; CAMPOS, D. M. B.; TORRES-ALFONSO, K. A.; VIEIRA, B. S.; ROSA, P. S.; VAZ, A. M.; MACARI, M.; FURLAN, R. L. Proteins levels of heat-exposed broilers: performance, nutrientes digestibility, and energy and protein metabolism. International Journal of Poultry Science, v.6, n.3, p.187-194, 2007. Projeto n. 16.00.30001-16Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|