Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 78
Primeira ... 1234 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. M.; MOURA, J. C. de; FARIA, V. P. de (ed.). Pastagens: fundamentos da exploracao racional. Piracicaba: FEALQ, 1986. 458 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. M.; MOURA, J. C. de; FARIA, V. P. de (ed.). Pastagens: fundamentos da exploração racional. 2. ed. Piracicaba: FEALQ, 1994. 908 p. (Atualização em zootecnia, v. 10).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, A. C. de; NOVO, A. L. M.; PEDROSO, A. de F.; FARIA, V. P. de. Eficiência e produtividade na pecuária leiteira. In: SIMPOSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 6., 1996, Natal, RN. Anais... Natal: SNPA / EMPARN, 1996. p.33-53. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. DA; FARIA, V. P. de; GODOI, C. R. de M. Gordura de leite e gordura de soja na alimentação de bezerros. In: ENCONTRO SOBRE PECUÁRIA LEITEIRA, 1., 1978, São Carlos. Anais... São Carlos: UFSCAR, 1978. p. 116-117.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. M.; MOURA, J. C. de; FARIA, V. P. de (ed.). Plantas forrageiras de pastagens. Piracicaba: FEALQ, 1995. 318p. Edicao revisada dos Anais do 9. Simposio sobre Manejo da Pastagem, 1988, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. M.; MOURA, J. C. de; FARIA, V. P. de. Producao leiteira: problemas e solucoes. Piracicaba : FEALQ, 1985. 151p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. M.; MOURA, J. C. de; FARIA, V. P. de (ed.). Produção leiteira: problemas e soluções. Piracicaba: FEALQ, 1985. 151 p. Congresso Brasileiro de Gado Leiteiro, realizado em Campinas, no periodo de 7 a 11 de outubro de 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. M.; MOURA, J. C. de; FARIA, V. P. de. Produção de bovinos a pasto. Ed. rev. Piracicaba: FEALQ, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, A. C.; TOSI, H.; FARIA, V. P. de; SPERS, A. Efeito de diferentes tratamentos na digestibilidade "in vitro" de silagens do capim napier (Pennisetum purpureum. Schum). Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v. 2, p. 216-226, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoLAVESSO, O. E. N. M.; MATTOS, W. R. S.; LAVESSO, W.; FARIA, V. P. Efeito de duas fontes de proteina sobre os parametros de fermentacao ruminal em bovinos alimentados com racao a base de silagem de sorgo. Revista Brasileira de Zootecnia, v.17, n.3, p.292-307, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da; FARIA, V. P.; GODOI, C. R. de M. Efeitos da substituíção da gordura do leite por gordura de soja no crescimento de bezerros. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 12, p. 233-240, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da; FARIA, V. P. de; GODÓI, C. R. de Melo. Efeitos da substituição da gordura do leite por gordura de soja no crescimento de bezerros. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 12 (único), p. 233-240, 1977 Título em inglês: Effects of milk fat substitution by soybean fat on the calves growth.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoTOSI, H.; FARIA, V. P. de; SILVEIRA, A. C.; PEREIRA, R. L. Avaliação de leguminosas forrageiras de origem tropical como plantas para ensilagem. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 10, n. 4, p. 19-22, 1975. (Zootecnia). Título em inglês: Evaluation of tropical legumes as plants for the ensilagem.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoTOSI, H.; FARIA, V. P. de; GUTIERREZ, L. E.; SILVEIRA, A. C. Avaliação do capim-elefante, cultivar Taiwan A-148, como planta para ensilagem. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.18, n.3, p. 295-299, mar. 1983. Título em inglês: Evaluation of elephant grass Taiwan A-148 cultivar for ensilage.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoTOSI, H.; BONASSI, I. A.; SILVEIRA, A. C.; FARIA, V. P. de. Avaliação química de silagens de capim-elefante cultivar Taiwan A-148. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.18, n.1, p. 67-72, jan. 1983. Título em inglês: Chemical evaluation of elephant grass silages cultivar Taiwan A-148.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. M.; MOURA, J. C. de; FARIA, V. P. de. Confinamento de bovinos de corte. Piracicaba: FEALQ, 1987. v.2 110p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. M.; MOURA, J. C. de; FARIA, V. P. de (ed.). Confinamento de bovinos de corte. Piracicaba: FEALQ, 1993. 180 p. (Atualização em Zootecnia, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. M.; MOURA, J. C. de; FARIA, V. P. (ed.). Confinamento de bovinos de corte. Piracicaba: FEALQ, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. M.; MOURA, J. C. de; FARIA, V. P. de. Curso de alimentação de bovinos leiteiros. Piracicaba: FEALQ, 1990. 408 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoLAVESSO, O. E. M. M.; FARIA, V. P.; MATTOS, W.; LAVEZZO, W. Influencia de metodos de coleta de fluido ruminal sobre os parametros de fermentacao em bovinos alimentados com diferentes fontes de proteina. Revista Brasileira de Zootecnia, v.17, n.3, p.281-291, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 78
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional