|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FARIA, V. H. F. de; DIAS, B. M.; COSTA, M. C. M. da; SILVA, V. R. da; DRUMMOND, A. L.; FRANCO, V. P.; CUNHA, M. R. R. da; FRANKLIN, H. M. O. H.; PEIXOTO, T. M. A. G. Avaliação de resíduos de agrotoxicos em polpas de morango industrializadas. Pesticidas: revista de ecotoxicologia e meio ambiente, Curitiba, v. 19, p. 49-59 2009. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FARIAS, H. F. L. de; DEVILLA, I. A.; SILVA, A. P.; BENTO, J. A. C.; BASSINELLO, P. Z. Modelagem da cor e dureza do feijão em função das condições de armazenamento. Research, Society and Development, v. 9, n. 7, p. e725974414, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|