|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | NUNES, A. P.; VASCONCELOS, M. F. de; HOFFMANN, D.; SOUZA, L. N.; GOMES, C. R. G.; EPIFÂNIO, A. D.; GODOI, M. N.; TIZIANEL, F. A. T.; STRAUBE, F. C.; ILVA, P. A.; POSSO, S. R.; LAPS, R. R.; FARIA, S. P. de; TOMAS, W. M. Aves da borda oeste do Pantanal, Mato Grosso do Sul, Brasil. Atualidades Ornitológicas, v. 206, p. 47-69, nov./dez. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
2. |  | NUNES, A. P.; VASCONCELOS, M. F. de; HOFFMANN, D.; SOUZA, L. N.; GOMES, R. G.; EPIFÂNIO, A. D.; GODOI, M. N.; TIZIANEL, F. A. T.; STRAUBE, F. C.; SILVA, P. A.; POSSO, S. R.; LAPS, R. R; FARIA, S. P. de; TOMAS, W. M. Aves da borda oeste do Pantanal, Mato Grosso do Sul, Brasil. Atualidades Ornitológicas, v. 206, nov./dez., p 47-69, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. |  | BRUNO, L. M.; QUEIROZ, A. A. M.; CARVALHO, A. K. F. de; BORGES, M. F; FIGUEIREDO, E. A. T. Aplicação de PCR para identificação de (lactococcus) isolados de leite e queijos de coalho artesanais do Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
5. |  | CARVALHO, A. K. F. de; BRUNO, L. M.; QUEIROZ, A. A. M.; BORDALLO, P. N.; FIGUEIREDO, E. A. T. Identificação de (Lactobacillus) isolados de queijos de Coalho artesanais do Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
7. |  | LIMA, C. P de; BRUNO, L. M.; FIGUEIREDO, E. A. T. de; QUIBERONI, A. del L.; CARVALHO, J. D. G.; CARVALHO, A. K. F. de. Resistência de bactérias ácido-láticas a bacteriófagos provenientes de unidades de processamento de queijo Coalho. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 6, p. 1117-1122, jun. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
8. |  | MACHADO, T. F.; BRITO, J. R. F; BORGES, M. F.; SOUZA NETO, M. A. de; SILVA, A. B. da; MARIANO, B. C. da C.; SILVA, R. S. da; LIMA, C. P.; CARVALHO, A. K. F. de; CHINELATE, G. C. B.; BARROS, L. D.; LIMA, E. C.; PINHEIRO, T. F. Incidência de patógenos e caracterização físico-química do queijo de coalho artesanal e industrial. In: SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY LATIN AMERICA, 1., 2008, Campinas. Inocuidade de alimentos: da produção primária ao consumo: resimos. Campinas: IAFP: ABRAPA, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
9. |  | FEITOSA, T.; BORGES, M. de F.; PORTO, B. C.; SOUSA, C. T. de; BENTO, G. T.; MOTA, N. C.; CARVALHO, A. K. F. de; LIMA, E. C.; SANTOS, J. G. dos; BARROS, L. D.; SOBRAL, A. R. A.; NASCIMENTO, E. S. do. Estudo da relação entre patógenos e microbiota autóctone de queijo coalho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|