|
|
Registros recuperados : 12 | |
5. |  | MOURA, P. C. S.; MACHADO, A. R.; GONÇALVES, N. P.; SATURNINO, H. M.; FARIA, R. S. de; ANDRADE, L. F. Métodos alternativos e controle biológico de ácaro branco (Polyphagotarsonemus Latus) do pinhão-manso aplicados a agricultura familiar no norte de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica – anais. Lavras: UFLA, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
6. |  | MACHADO, A. R.; MOURA, P. C. S.; GONÇALVES, N. P.; SATURNINO, H. M.; FARIA, R. S. de; ANDRADE, L. F. Métodos de controle de cigarrinha-verde (Empoasca kraemeri) ni pinhão-manso aplicados a agricultura familiar no norte de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica – anais. Lavras: UFLA, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
7. |  | PACHECO, D. D.; GONÇALVES, N. P.; FARIA, R. S. de; LANZA, M. A.; FONSECA, P. P. C.; MOREIRA, D. A. Crescimento e produção de algodoeiro, Epamig Precoce 1, em resposta a formas de aplicação de boro e zinco no Norte de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais... Uberlândia, 2007. p. 1-6 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
8. |  | MACHADO, A. R.; MOURA, P. C. S.; GONÇALVES, N. P.; SATURNINO, H. M.; FARIA, R. S. de; ANDRADE, L. F. Avaliação do consórcio de pinhão manso com culturas alimentares, oleaginosas e produtoras e fibrosas no norte de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica – anais. Lavras: UFLA, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
9. |  | PACHECO, D. D.; GONÇALVES, N. P.; LANZA, M. A.; FARIA, R. S. de; FONSECA, P. P. C.; MOREIRA, D. A. Avaliação nutricional do algodoeiro, Epamig Precoce 1, em resposta à formas de aplicação de Boro e Zinco no Norte de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais... Uberlândia, 2007. p. 1-7 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
12. |  | LEDIC, I. L.; FERNANDES, L. de O.; VERNEQUE, R. da S.; FARIA, R. S. de; FERREIRA, M. B. D.; SILVA, F. de F.; XAVIER, F. T.; FERNANDES, A. R. O gir leiteiro da Fazenda Experimental Getúlio Vargas. Belo Horizonte: EPAMIG, 2004. 28 p. (EPAMIG. Documentos, 40). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | BORGES, M. V.; ALVES, M. F.; CHAVES, M. A.; EGITO, A. S. do; GROSS, E.; FERRÃO, S. P. B. Chemical, structural and proteomic profile of buffalo milk powder produced in mini spray dryer. Revista Mexicana de Ingeniería Química, v. 16, n. 1, p. 67-76, 2017. [ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS].Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
2. |  | GONÇALVES, B. R. F.; SILVA, G. de J.; CONCEIÇÃO, D. G.; EGITO, A. S. do; FERRÃO, S. P. B. Buffalo mozzarella chemical composition and authenticity assessment by electrophoretic profiling. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 38, n. 4, p. 1841-1852, jul./ago. 2017. [ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS].Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
3. |  | GONÇALVES, B.-H. R. F.; SILVA, G. de J.; PONTES, S. F. O.; FONTAN, R. da C. I.; EGITO, A. S. do; FERRÃO, S. P. B. Evaluation of the peptide profile with a view to authenticating buffalo mozzarella cheese. International Journal of Food Science and Technology, v. 51, n. 7, p. 1586-1593, Jul. 2016. [ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS].Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
4. |  | FERNANDES, S. A. de A.; MATTOS, W. R. S.; MATARAZZO, S. V.; GAMA, M. A. S. da; MALHADO, C. H. M.; FERRÃO, S. P. B.; ETCHEGARAY, M. A. L.; LIMA, C. G. de. Effect of Somatic Cell Count on Murrah buffaloes milk. In: WORLD BUFFALO CONGRESS, 9., 2010, Buenos Aires. Anais... Buenos Aires: International Buffalo Federation, 2010. p. 552-553.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
5. |  | BORGES, M. V.; LEITE, C. X. dos S.; SANTOS, I. A.; LEÃO, D. J.; FERRÃO, S. P. B.; SANTOS, L. S.; LIMA, A. B. S. de; WOBETO, C.; LANNES, S. C. da S.; SILVA, M. V. da. Technological and nutritional aspects of dark chocolate with added coffee husk flour. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 59, e03484, 2024. Título em português: Aspectos tecnológicos e nutricionais de chocolate amargo com adição de farinha de casca de café.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|