|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | FARIA, R. O. de; MOURE, V. R.; BALTMANT, W.; AMAZONAS, M. A. L. de; KRIEGER, W.; MITCHELL, D. A. The biotechnological potential of mushroom tyrosinases. Food Technology and Biotechnology, v. 45, n. 3, p. 287-294, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
3. |  | FARIA, R. O. de; MOURE, V. R.; BALTMANT, W.; AMAZONAS, M. A. L. de; KRIEGER, W.; MITCHELL, D. A. The tyrosinase produced by Lentinula boryana (Berk. & Mont.) pegler suffers substrate inhibition by L-DOPA. Food Technology and Biotechnology, v. 45, n. 3, p. 334-340, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SCARIOT, A. O.; FREITAS, S. R. de; MARIANO NETO, E.; NASCIMENTO, M. T.; OLIVEIRA, L. C. de; SANAIOTTI, T. M.; SEVILHA, A. C.; VILLELA, D. M. Vegetação e flora. In: RAMBALDI, D. M.; OLIVEIRA, D. A. (org.). Fragmentação de ecossistemas: causas, efeitos sobre a biodiversidade e recomendações de políticas públicas. Brasília, DF: Ministério do Meio Ambiente, 2003. p. 103-123.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|