|
|
Registros recuperados : 24 | |
12. |  | ALMEIDA, I. G. de; FARIA, M. T. de; IANELLA, P.; CAETANO, A. R.; PAIVA, S. R. Estrutura genética do pirarucu (Arapaima gigas) na região de Santarém, PA, Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília, DF. A produção animal no mundo em transformação. Brasília, DF: SBZ, 2012. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
13. |  | ALMEIDA, I. G. de; FARIA, M. T. de; IANELLA, P.; CAETANO, A. R.; PAIVA, S. R. Estrutura genética do pirarucu (Arapaima gigas) na região de Santarém, PA, Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília, DF. A produção animal no mundo em transformação. Brasília, DF: SBZ, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
17. |  | FARIA, M. T. de; ATHANAZIO, D. A.; RAMOS, E. A. G.; SILVA, E. F.; REIS, M. G.; KO, A. I. Morphological alterations in the kidney of rats with natural and experimental leptospira infection. Journal of Comparative Pathology, v. 137, n. 4, p. 231-238, Nov. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
18. |  | FARIA, M. T. de; CALDERWOOD, M. S.; ATHANAZIO, D. A.; MAcBRIDE, A. J. A.; HARTSKEERL, R. A.; PEREIRA, M. M.; KO, A. I.; REIS, M. G. Carriage of Leptospira interrogans among domestic rats from an urban setting highly endemic for leptospirosis in Brazil. Acta Tropica, v. 108, n. 1, p. 1-5, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
19. |  | PAIVA, P. C. L. de; MATOS, E. R.; CORREA, R. de O.; SÁ, A. M. A. de; INADA, A. A.; FARIA, M. T. de. Estudo descritivo do cerebelo ponte e bulbo do pirarucu (Arapaima gigas). In: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 59., 2007, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: SBPC, [2007]. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 24 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | PEREIRA, C. C.; BORGES, C. P.; CABRAL, L. M. C. Recuperacao de componentes do aroma do suco de abacaxi por pervaporacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p. 6.25, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | PEREIRA, C. C.; RUFINO, J. R. M.; HABERT, A. C.; NOBREGA, R.; CABRAL, L. M. C.; BORGES, C. P. Aroma recovery from tropical fruit juices by pervaporation. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.127, ref. 0359-442.7.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
5. |  | PEREIRA, C. C.; RUFINO, J. M.; HABERT, A. C.; NÓBREGA, R. CABRAL, L. M. C.; BORGES, C. P. Membrane for processing tropical fruit juice. Desalination, Paris, v.148, p. 57-60, 2002.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
6. |  | BEIROA, A. M. M.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; BORGES, C. P. NÓBREGA, R.; HABERT, A. C.; PEREIRA, C. C. Obtenção de concentrado de aroma de maracujá por pervaporação (passiflora edulis f. flavicarpa). In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
7. |  | ASSIS, A. R.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; BORGES, C. P.; NOBREGA, R.; HABERT, A. C.; PEREIRA, C. Recuperação dos componentes do aroma do suco de caju por pervaporação: influência da temperatura do processo. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|