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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
23/12/1993 |
Data da última atualização: |
21/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
DEL PELOSO, M. J.; TEIXEIRA, S. M.; MORAES, E. A.; SILVA, C. C. da; CHAGAS, F.; FARIA, M. E. de. |
Afiliação: |
MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; SONIA MILAGRES TEIXEIRA, CNPAF; EDNAN ARAUJO MORAES, EMGOPA; CORIVAL CANDIDO DA SILVA, CNPAF; FRANCISCO CHAGAS, EMATER-GO; MAGDA EVA DE FARIA, EMGOPA. |
Título: |
A cultura do feijão da "seca" nas regiões do Vale do São Patrício e Rio Vermelho, em Goiás, safra 1987/88. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Goiânia: EMGOPA, 1989. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(EMGOPA. Documentos, 11). |
ISSN: |
0102-7042 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Procura-se analisar o problema do declínio da produção e da produtividade da safra da "seca" do feijão em Goiás, no contexto geral da propriedade, no uso da áreas, do sistema de produção e das práticas tecnológicas pelos produtores. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Goiás; Sistema. |
Thesagro: |
Cerrado; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Produção; Seca; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/194156/1/Documentos-11.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/03/2012 |
Data da última atualização: |
17/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, D. de G. C.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, D. P. R. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI, UEG. |
Título: |
Barley-rice pre-gelatinized flour in cookies formulations: effect on consumer's acceptability. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, 2011, New Orleans. Abstracts. Chicago: IFT, 2011. |
Idioma: |
Francês |
Thesagro: |
Consumidor. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00557naa a2200169 a 4500 001 1919283 005 2012-03-17 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREITAS, D. de G. C. 245 $aBarley-rice pre-gelatinized flour in cookies formulations$beffect on consumer's acceptability. 260 $c2011 650 $aConsumidor 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 773 $tIn: IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, 2011, New Orleans. Abstracts. Chicago: IFT, 2011.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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