Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  23/12/1993
Data da última atualização:  21/09/2022
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  DEL PELOSO, M. J.; TEIXEIRA, S. M.; MORAES, E. A.; SILVA, C. C. da; CHAGAS, F.; FARIA, M. E. de.
Afiliação:  MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; SONIA MILAGRES TEIXEIRA, CNPAF; EDNAN ARAUJO MORAES, EMGOPA; CORIVAL CANDIDO DA SILVA, CNPAF; FRANCISCO CHAGAS, EMATER-GO; MAGDA EVA DE FARIA, EMGOPA.
Título:  A cultura do feijão da "seca" nas regiões do Vale do São Patrício e Rio Vermelho, em Goiás, safra 1987/88.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Goiânia: EMGOPA, 1989.
Páginas:  16 p.
Série:  (EMGOPA. Documentos, 11).
ISSN:  0102-7042
Idioma:  Português
Conteúdo:  Procura-se analisar o problema do declínio da produção e da produtividade da safra da "seca" do feijão em Goiás, no contexto geral da propriedade, no uso da áreas, do sistema de produção e das práticas tecnológicas pelos produtores.
Palavras-Chave:  Cultivo; Goiás; Sistema.
Thesagro:  Cerrado; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Produção; Seca; Sistema de Produção.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/194156/1/Documentos-11.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF3440 - 1UPCFL - PPFOL 11991993.1199
CPAMN29183 - 1ADDFL - PPFOL 33/122012.00033
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/03/2012
Data da última atualização:  17/03/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FREITAS, D. de G. C.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, D. P. R.
Afiliação:  DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI, UEG.
Título:  Barley-rice pre-gelatinized flour in cookies formulations: effect on consumer's acceptability.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, 2011, New Orleans. Abstracts. Chicago: IFT, 2011.
Idioma:  Francês
Thesagro:  Consumidor.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11303 - 1UPCSP - PP2011/2802011.00582
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional