Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  05/12/2008
Data da última atualização:  24/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  ABREU, A. de F. B.; DEL PELOS, M. J.; RAMALHO, M. A. P.; CARNEIRO, J. E. de S.; PAULA JUNIOR, T. J. de; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; MARTINS, M.; PEREIRA FILHO, I. A.; SANTOS, J. B. dos; FARIA, J. C. de; BARROS, E. G. de; MOREIRA, M. A.
Afiliação:  Ângela de Fátima Barbosa Abreu, CNPAF; Maria José Del Peloso, CNPAF; Magno Antonio Patto Ramalho, Universidade Federal de Lavras; José Eustáquio de Souza Carneiro, Universidade Federal de Viçosa MG; Trazilbo José de Paula Júnior, Epamig; Helton Santos Pereira, CNPAF; Leonardo Cunha Melo, CNPAF; Luis Cláudio de Faria, CNPAF; Joaquim Geraldo Cáprio da Costa, CNPAF; Maurício Martins, Universidade Federal de Uberlândia; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS; João Bosco dos Santos, Universidade Federal de Lavras; Josias Corrêa de Faria, CNPAF; Everaldo Gonçalves de Barros, Universidade Federal de Viçosa MG; Maurílio Alves Moreira, Universidade Federal de Viçosa MG.
Título:  BRS 7762 Supremo: cultivar de feijão comum de grão preto e porte ereto para o Estado de Minas Gerais.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. p. 588-590.
Idioma:  Português
Thesagro:  Feijão; Variedade.
Thesaurus Nal:  Varieties.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55887/1/brs-7762.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS21209 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  16/11/2017
Data da última atualização:  17/11/2017
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  AVILA, V. S. de; GOPINGER, E.; BOTTCHER, A.; RIGO, P. P.; KRABBE, E. L.
Afiliação:  VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; EDENILSE GOPINGER, CNPq; ADENISE BOTTCHER, UFPR/Palotina; POLIANA PASINATO RIGO, UNC/Concórdia; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA.
Título:  Efeito do uso de proteanase na dieta de frangos de corte sobre rendimento de carcaça.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Avicultura Industrial, Itu, ed. 1267, ano 108, n. 7, p. 34-35, 2017.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Produção industrial.
Thesagro:  Carcaça; Dieta; Enzima; Frango de corte; Nutrição animal; Peso; Protease; Rendimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166818/1/final8658.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA21207 - 1UPCAM - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional