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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
22/08/2014 |
Data da última atualização: |
22/08/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GONÇALVES, F. J.; WENDLAND, A.; PEREIRA, R. J.; PEREIRA, H. S.; FARIA, L. C. D.; MELO, L. C. |
Afiliação: |
FABIO JOSE GONÇALVES, bolsista CNPAF; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF; RONAIR JOSE PEREIRA, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF. |
Título: |
Monitoramento da variabilidade patogênica de Colletotrichum lindemuthianum em regiões produtoras de feijão no Brasil. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 38, p. 764, ago. 2013. Suplemento. ref. 184-2. Edição dos Resumos do XLVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Ouro Preto, MG, ago. 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo monitorar a variabilidade patogênica de C. lindemuthianum nos últimos seis anos, 664 amostras de feijoeiro com sintomas da doença, coletadas em regiões produtoras de feijão no Brasil, foram utilizadas para isolamento e identificação de patótipos. |
Thesagro: |
Antracnose; Colletotrichum lindemuthianum; Doença de planta; Feijão; Phaseolus vulgaris; Variedade resistente. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107056/1/cbf3.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 14 | |
9. | | DELLA MODESTA, R. C.; GONCALVES, E. B.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. de S.; FERREIRA, J. C. S. Avaliacao sensorial/instrumental de suco de abacaxi. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.153, ref. 0459-357.2.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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10. | | DELLA MODESTA, R. C.; GONCALVES, E. B.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. de S.; FERREIRA, J. C. S. Avaliacao sensorial/instrumental de suco de manga. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.153, ref. 0461-357.3.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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11. | | PENHA, E. das M.; MORETTI, R. H.; DELLA MODESTA, R. C.; GONCALVES, E. B.; SILVA, A. L. de S. Efeito dos teores de alcool e acucar no perfil sensorial de licor de acerola. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.211, ref. 0688-377.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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12. | | TORREZAN, R.; FREITAS, D. de G. C.; FURTADO, A. A. L.; LOBO, C. M. de O.; PONTES, S. M.; SILVA, A. L. de S. e; MÁRSICO, E. T. Avaliação sensorial de peixe híbrido de cachara (Pseudoplatystoma fasciatum) e pintado (Pseudoplatystoma corruscan) em conserva. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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13. | | ROCHA, M. C.; DELIZA, R.; ROSA, C. L. da S.; SILVA, A. L. de S. e; FREITAS, D. de G. C. Medidas físicas e preferência quanto à aparência de novos acessos de tomate cereja produzidos sob manejo orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 14 | |
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