|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
22/01/2009 |
Data da última atualização: |
12/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
OLIVEIRA, I. R. de; CARVALHO, H. W. L. de; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; PEREIRA, S. H.; MENEZES, A. F. |
Afiliação: |
Ivênio Rubens de Oliveira, Embrapa Tabuleiros Costeiros; Hélio Wilson Lemos de Carvalho, Embrapa Tabuleiros Costeiros; Maria José del Peloso, Embrapa Arroz e Feijão; Leonardo Cunha Melo, Embrapa Arroz e Feijão; Luis Cláudio de Faria, Embrapa Arroz e Feijão; Helton Santos Pereira, Embrapa Arroz e Feijão; Alba Freitas Menezes, (bolsista) Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Título: |
Comportamento de genótipos de feijoeiro comum do grupo comercial carioca na zona agreste do nordeste brasileiro. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9. 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão: resumos. Campinas: IAC, 2008. Genética e melhoramento, 219. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agreste - Nordeste; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Feijão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00807naa a2200217 a 4500 001 1372924 005 2009-02-12 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, I. R. de 245 $aComportamento de genótipos de feijoeiro comum do grupo comercial carioca na zona agreste do nordeste brasileiro. 260 $c2008 650 $aFeijão 653 $aAgreste - Nordeste 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aCARVALHO, H. W. L. de 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aFARIA, L. C. de 700 1 $aPEREIRA, S. H. 700 1 $aMENEZES, A. F. 773 $tIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9. 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão: resumos. Campinas: IAC, 2008. Genética e melhoramento, 219. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/02/2012 |
Data da última atualização: |
20/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, R. M. V.; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; MELO, W. F. de; GODOY, R. L. de O. |
Afiliação: |
ROSA MARIA VERCELINO ALVES, ITAL; DANIELLE ITO, ITAL; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; WERITO FERNANDES DE MELO, CNPH; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA. |
Título: |
Seleção de materiais em embalagem para derivados de batata doce de polpa alaranjada. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Batata-doce biofortificada; Embalagem flexível; Propriedades de barreira; Retenção de carotenóides; Vida útil. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54398/1/2011-122.pdf
|
Marc: |
LEADER 00785nam a2200205 a 4500 001 1916091 005 2012-09-20 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, R. M. V. 245 $aSeleção de materiais em embalagem para derivados de batata doce de polpa alaranjada. 260 $aIn: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.$c2011 653 $aBatata-doce biofortificada 653 $aEmbalagem flexível 653 $aPropriedades de barreira 653 $aRetenção de carotenóides 653 $aVida útil 700 1 $aITO, D. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aMELO, W. F. de 700 1 $aGODOY, R. L. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|