|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
06/11/2003 |
Data da última atualização: |
04/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FARIA, L. C. de; DEL PELOSO, M. J.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; CARNEIRO, G. E. de S.; SOARES, D. M.; CABRERA DIAZ, J. L.; SARTORATO, A.; FARIA, J. C. de. |
Afiliação: |
LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF; CARLOS AGUSTIN RAVA SEIJAS, CNPAF; GERALDO ESTEVAM DE SOUZA CARNEIRO, CNPSO; DINO MAGALHAES SOARES, CNPAF; JOSE LUIS CABRERA DIAZ, CNPAF; ALOISIO SARTORATO, CNPAF; JOSIAS CORREA DE FARIA, CNPAF. |
Título: |
'BRS Radiante' - sugar common bean. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 3, n. 4, p. 307-309, Dec. 2003. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
'BRS Radiante', developed by Embrapa Rice & Beans, has been indicated for cropping in the states of Goiás/Distrito Federal, Mato Grosso do Sul and Minas Gerais since 2002. It can be commercially classified as striped colored grain type and presents superior agronomic traits such as yield potential, wide adaptation, good grain quality, erect plant type and resistance to lodging. |
Palavras-Chave: |
'BRS Radiante; Bean; BRS Radiante; Cultivar; Cultivar recommendation; Seed production. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79613/1/22433.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50292/1/22433.pdf
|
Marc: |
LEADER 01263naa a2200325 a 4500 001 1212475 005 2022-05-04 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIA, L. C. de 245 $a'BRS Radiante' - sugar common bean. 260 $c2003 520 $a'BRS Radiante', developed by Embrapa Rice & Beans, has been indicated for cropping in the states of Goiás/Distrito Federal, Mato Grosso do Sul and Minas Gerais since 2002. It can be commercially classified as striped colored grain type and presents superior agronomic traits such as yield potential, wide adaptation, good grain quality, erect plant type and resistance to lodging. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $a'BRS Radiante 653 $aBean 653 $aBRS Radiante 653 $aCultivar 653 $aCultivar recommendation 653 $aSeed production 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aCOSTA, J. G. C. da 700 1 $aRAVA, C. A. 700 1 $aCARNEIRO, G. E. de S. 700 1 $aSOARES, D. M. 700 1 $aCABRERA DIAZ, J. L. 700 1 $aSARTORATO, A. 700 1 $aFARIA, J. C. de 773 $tCrop Breeding and Applied Biotechnology$gv. 3, n. 4, p. 307-309, Dec. 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
15/06/2021 |
Data da última atualização: |
03/01/2023 |
Autoria: |
EULER, A. M. C.; RAMOS, C. A. P. |
Afiliação: |
ANA MARGARIDA CASTRO EULER, CPAF-AP; CARLOS AUGUSTO PANTOJA RAMOS, Consultor do PNUD no projeto Bem Diverso. |
Título: |
Marajó conectado: como a internet pode melhorar a vida da juventude marajoara no contexto da pandemia e da bioeconomia. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2021. |
Páginas: |
15 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
(Nota técnica, 5). |
Conteúdo: |
O objetivo desta Nota Técnica é apresentar um primeiro retrato da situação de inclusão/exclusão digital de jovens com faixa etária entre 16 e 30 anos no Território do Marajó, na área de atuação do Projeto Bem Diverso, implementado pela Embrapa em parceria com diversos atores locais, com apoio do Programa das Nações Unidas para o Desenvolvimento (Pnud) e recursos do Fundo Global para o Meio Ambiente (GEF - sigla em inglês). O foco desse projeto no Território do Marajó é fortalecer a cadeia produtiva do açaí (Euterpe oleracea Mart.), como estratégia para a conservação ambiental, inclusão socioprodutiva das populações locais e valorização de seus saberes, por meio de ações de capacitação, diagnósticos socioeconômicos e ambientais, monitoramento da produção, promoção de acesso a mercados e políticas públicas, e à formação continuada de jovens extrativistas. |
Thesagro: |
Recurso Florestal; Sociologia Econômica; Sociologia Rural. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223794/1/CPAF-AP-2021-Nota-Tecnica-Marajo-conectado.pdf
|
Marc: |
LEADER 01480nam a2200181 a 4500 001 2132328 005 2023-01-03 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEULER, A. M. C. 245 $aMarajó conectado$bcomo a internet pode melhorar a vida da juventude marajoara no contexto da pandemia e da bioeconomia.$h[electronic resource] 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c2021 300 $a15 p. 500 $a(Nota técnica, 5). 520 $aO objetivo desta Nota Técnica é apresentar um primeiro retrato da situação de inclusão/exclusão digital de jovens com faixa etária entre 16 e 30 anos no Território do Marajó, na área de atuação do Projeto Bem Diverso, implementado pela Embrapa em parceria com diversos atores locais, com apoio do Programa das Nações Unidas para o Desenvolvimento (Pnud) e recursos do Fundo Global para o Meio Ambiente (GEF - sigla em inglês). O foco desse projeto no Território do Marajó é fortalecer a cadeia produtiva do açaí (Euterpe oleracea Mart.), como estratégia para a conservação ambiental, inclusão socioprodutiva das populações locais e valorização de seus saberes, por meio de ações de capacitação, diagnósticos socioeconômicos e ambientais, monitoramento da produção, promoção de acesso a mercados e políticas públicas, e à formação continuada de jovens extrativistas. 650 $aRecurso Florestal 650 $aSociologia Econômica 650 $aSociologia Rural 700 1 $aRAMOS, C. A. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|