|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
16/07/1996 |
Data da última atualização: |
15/03/2006 |
Autoria: |
FARIA, J. C. de. |
Título: |
Efeito de diferentes proporcoes de oleo mineral emulsionado sobre a tenacidade de tres fungicidas cupricos, em folhagem de cafeeiro (Coffea arabica L.). |
Ano de publicação: |
1974 |
Fonte/Imprenta: |
Vicosa: UFV, 1974. |
Páginas: |
61p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
Avaliar o efeito de diferentes proporcoes de oleo mineral adicionado de agente emulsificante a 1,5% em relacao ao volume do oleo, sobre a deposicao e retencao de tres fungicidas cupricos em folhagens de mudas de cafeeiro, submetidas a chuvas artificiais. Estudou-se tambem o efeito de diferentes dosagens do agente emulsificante usado sobre a retencao de oxicloreto de cobre, associado ou nao com oleo mineral. |
Palavras-Chave: |
Coffee; Fungicide; Oil. |
Thesagro: |
Café; Coffea Arábica; Fungicida; Óleo Mineral. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01015nam a2200217 a 4500 001 1401582 005 2006-03-15 008 1974 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aFARIA, J. C. de 245 $aEfeito de diferentes proporcoes de oleo mineral emulsionado sobre a tenacidade de tres fungicidas cupricos, em folhagem de cafeeiro (Coffea arabica L.). 260 $aVicosa: UFV$c1974 300 $a61p. 500 $aTese Mestrado. 520 $aAvaliar o efeito de diferentes proporcoes de oleo mineral adicionado de agente emulsificante a 1,5% em relacao ao volume do oleo, sobre a deposicao e retencao de tres fungicidas cupricos em folhagens de mudas de cafeeiro, submetidas a chuvas artificiais. Estudou-se tambem o efeito de diferentes dosagens do agente emulsificante usado sobre a retencao de oxicloreto de cobre, associado ou nao com oleo mineral. 650 $aCafé 650 $aCoffea Arábica 650 $aFungicida 650 $aÓleo Mineral 653 $aCoffee 653 $aFungicide 653 $aOil
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. | | GURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; DELIZA, R.; MATTA, V. M. da; SILVA, J. H. da; ROCHA-LEÃO, M. H. da. Avaliação da preferência de suco de uva concentrado por osmose inversa. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|