|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/09/1996 |
Data da última atualização: |
06/09/1996 |
Autoria: |
PADUA, J. G. de; FARIA, J. T. de; CHURATA-MASCA, M.G.C. |
Afiliação: |
EPAMIG, Seb. do Paraiso, MG. |
Título: |
Avaliacao de progenies a partir de semente botanica na producao de batata, em Jacui-MG. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.104, maio 1996. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Potato; Semente botanica; True seed. |
Thesagro: |
Batata; Progênie; Solanum Tuberosum. |
Thesaurus Nal: |
progeny. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00642naa a2200229 a 4500 001 1755586 005 1996-09-06 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPADUA, J. G. de 245 $aAvaliacao de progenies a partir de semente botanica na producao de batata, em Jacui-MG. 260 $c1996 500 $aResumo. 650 $aprogeny 650 $aBatata 650 $aProgênie 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aPotato 653 $aSemente botanica 653 $aTrue seed 700 1 $aFARIA, J. T. de 700 1 $aCHURATA-MASCA, M.G.C. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.14, n.1, p.104, maio 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 488 | |
144. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARNEIRO, H.; SOUZA SOBRINHO, F. de; FARIA, J. de S. B.; MARTIN, M. M. de. Degradabilidade in situ da matéria seca e proteína bruta de progênies de Brachiaria ruziziensis. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal; UFERSA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
151. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TREML, D.; VENTURELLI, G. L.; BROD, F. C. A.; FARIA, J. C.; ARISI, A. C. M. Development of an event-specific hydrolysis probe quantitative real-time polymerase chain reaction assay for Embrapa 5.1 genetically modified common bean (Phaseolus vulgaris). Journal of Agricultural and Food Chemistry, Easton, v. 62, n. 49, p. 11994-12000, Dec. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
155. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GUSMÃO, A. R. E.; FARIA, J. M.; FONSECA, J. R.; BORBA, T. C. de O. Monitoramento da coleção nuclear de arroz da Embrapa. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasilia, DF. Anais...Brasilia, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 452.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
156. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LISITA, M. O.; WALTER, E. H. M.; VIOTTO, W. H.; FARIA, J. de A. F. Oxidação lipídica e mudanças na cor induzidas pela luz em leite UHT embalado em bolsas flexíveis de polietileno pigmentado. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 11.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 12., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
160. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FARIA, J. P.; COSTA, T. da S. A.; JUNQUEIRA, N. T. V. Pera-do-cerrado. In: VIEIRA, R. F.; COSTA, T. da S. A.; SILVA, D. B. da; SANO, S. M.; FERREIRA, F. R. (Ed.). Frutas nativas da região Centro-Oeste do Brasil. Brasilia, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. p. 313-322Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 488 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|