Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  18/10/1994
Data da última atualização:  14/04/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  FARIA, J. C. de.
Afiliação:  JOSIAS CORREA DE FARIA, CNPAF.
Título:  Feijão: doenças causadas por vírus.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  Informe Agropecuário, v. 11, n. 131, p. 79-82, nov. 1985.
Idioma:  Português
Conteúdo:  As principais doenças viróticas do feijoeiro no Brasil são o Mosaico-comum e Mosaico-dourado; as demais doenças serão tratadas resumidamente, com o objetivo de orientar o produtor sobre os meios de proteção ao feijoeiro contra a infecção por vírus.
Palavras-Chave:  Mosaico cocum.
Thesagro:  Doença; Feijão; Mosaico Dourado; Phaseolus Vulgaris; Vírus.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60830/1/Faria-IA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF6664 - 1UPCAP - PP19851985
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  24/06/2015
Data da última atualização:  02/07/2015
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SCHULTZ, N.; REIS, V. M.; URQUIAGA, S.
Afiliação:  NIVALDO SCHULTZ, UFRRJ; VERONICA MASSENA REIS, CNPAB; SEGUNDO SACRAMENTO U CABALLERO, CNPAB.
Título:  Resposta da cana-de-açúcar à adubação nitrogenada: fontes nitrogenadas, formas de aplicação, épocas de aplicação e efeito varietal
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2015.
Série:  (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 298).
ISSN:  1517-8498
Idioma:  Português
Conteúdo:  Importância da nutrição nitrogenada na cana-de-açúcar. Origem dos fertilizantes nitrogenados. Fontes nitrogenadas minerais. Fontes tradicionais. Fontes de misturas. Fontes de liberação lenta e controlada. Fontes nitrogenadas orgânicas. Resíduos da indústria sucroalcooleira. Lodo de esgoto. Adubos verdes. Inoculação com bactérias diazotróficas. Adubação e ambiente de produção. Ajifer. Adubação nitrogenada em cana-planta. Adubação nitrogenada nas soqueiras de cana-de-açúcar. Formas de aplicação. Época e localização de aplicação dos fertilizantes nitrogenados. Efeito varietal.
Palavras-Chave:  Nutrição de planta; Poaceae exótica; Productivity.
Thesagro:  Inoculação; Produtividade.
Thesaurus NAL:  Plant nutrition; Sugarcane.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125786/1/DOC298-2015.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB39948 - 1UMTLV - PP2015.000092015.00009
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional