Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, E. A. Estudo da densidade de plantio, visando a eliminacao do desbaste na cultura do algodoeiro (Gossypium hirsutum L.) Vicosa: UFV, 1982. 41 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, P. C.; FARIA, E. A. Produção da soca de variedades de arroz irrigado na Zona da Mata de Minas Gerais. Belo Horizonte: EPAMIG, 1984. 1 p. (EPAMIG. Pesquisando, 116).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLACA BUENDIA, J. P.; FARIA, E. A.; GONCALVES, N. P. Eficiência do plantio sem desbaste na cultura algodoeira no Norte de Minas Gerais. Belo Horizonte: EPAMIG, 1985. 4 p. (EPAMIG. Pesquisando, 151).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, E. A.; LACA-BUENDIA, J. P.; CASTRO, E. da M. de. Consórcio de algodão herbáceo, milho e feijão-caupi, para o norte de Minas. Belo Horizonte: EPAMIG, 1983. 1 p. (EPAMIG. Pesquisando, 89).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, F. M.; NOVAIS, R. F. de; SOARES, P. C.; COSTA, L. M. da; FARIA, E. A. Calagem, adubacao organica e manejo da agua no controle da toxicidade de ferro em arroz irrigado. Revista Ceres, v.32, n.180, p.162-169, 1985. v.32 p.162-169

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMATIAS, T. de S.; PEREIRA, C. D.; MACHADO, C. T. de T.; FLORIANO, P. R. C.; FARIA, E. A. J. Ocorrência de fungos micorrízicos arbusculares(FMA) em sistema agroflorestal no Estado de Goiás, Brasil. Cadernos de Agroecologia, v. 10, n. 3, out. 2015. Resumo apresentado no IX Congresso Brasileiro de Agroecologia, 2015, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, F. M.; COSTA, L. M. da; FARIA, E. A.; NOVAIS, R. F. de; SOARES, P. C. Toxicidade de ferro em arroz irrigado - controle pelo uso de práticas de manejo do solo. Belo Horizonte: EPAMIG, 1985. 2 p. (EPAMIG. Pesquisando, 140).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, E. B.; DAHER, L. O.; GARCIA, F. C.; FARIA, E. A.; PRADO, A. G. S.; RUBIM, J. C.; SUAREZ, P. A. Z. Estudo da desoxigenação do produto de craqueamento catalítico do óleo de mamona (Ricinus communis) na presença de diversos catalisadores. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 2., 2007, Brasília, DF. Anais...Brasília, DF: MCT/ABIPTI, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/12/1998
Data da última atualização:  04/12/1998
Autoria:  BENASSI, V. T.; CAMARGO, C. R. O.; CIACCO, C. F.
Título:  Caracterizacao quimica e reducao do conteudo de acidos nucleicos das celulas de levedura (Saccharomyces spp.) provenientes da producao de alcool de cana.
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 10, n. 2, p. 249-260, 1990.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cana-de-acucar; Fermentacao alcolica; Levedura.
Thesagro:  Microbiologia.
Thesaurus NAL:  Saccharomyces.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA1055 - 1UPCSP - --1990/0021998.00313
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional