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Registros recuperados : 8 | |
5. | | FREIRE, F. M.; NOVAIS, R. F. de; SOARES, P. C.; COSTA, L. M. da; FARIA, E. A. Calagem, adubacao organica e manejo da agua no controle da toxicidade de ferro em arroz irrigado. Revista Ceres, v.32, n.180, p.162-169, 1985. v.32 p.162-169 Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
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6. | | MATIAS, T. de S.; PEREIRA, C. D.; MACHADO, C. T. de T.; FLORIANO, P. R. C.; FARIA, E. A. J. Ocorrência de fungos micorrízicos arbusculares(FMA) em sistema agroflorestal no Estado de Goiás, Brasil. Cadernos de Agroecologia, v. 10, n. 3, out. 2015. Resumo apresentado no IX Congresso Brasileiro de Agroecologia, 2015, Belém, PA. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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8. | | RIBEIRO, E. B.; DAHER, L. O.; GARCIA, F. C.; FARIA, E. A.; PRADO, A. G. S.; RUBIM, J. C.; SUAREZ, P. A. Z. Estudo da desoxigenação do produto de craqueamento catalítico do óleo de mamona (Ricinus communis) na presença de diversos catalisadores. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 2., 2007, Brasília, DF. Anais...Brasília, DF: MCT/ABIPTI, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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Registros recuperados : 8 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/12/1998 |
Data da última atualização: |
04/12/1998 |
Autoria: |
BENASSI, V. T.; CAMARGO, C. R. O.; CIACCO, C. F. |
Título: |
Caracterizacao quimica e reducao do conteudo de acidos nucleicos das celulas de levedura (Saccharomyces spp.) provenientes da producao de alcool de cana. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 10, n. 2, p. 249-260, 1990. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cana-de-acucar; Fermentacao alcolica; Levedura. |
Thesagro: |
Microbiologia. |
Thesaurus NAL: |
Saccharomyces. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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