BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 56
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, E. V. Emprego do balde e balde-mamadeira no aleitamento dos bezerros. Rio de Janeiro: Instituto de Zootecnia, 1956. 11 p. (Instituto de Zootecnia. Publicação, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, E. A. Estudo da densidade de plantio, visando a eliminacao do desbaste na cultura do algodoeiro (Gossypium hirsutum L.) Vicosa: UFV, 1982. 41 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, E. (Org.). Dicionário escolar: latino - português. 3. ed. Rio de Janeiro: Ministerio da Educacao e Cultura-Departamento Nacional de Educacao, 1962. 1081 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, E. H. de S. Analise de experimentos em faixas com subparcelas subdivididas. Piracicaba: ESALQ, 1984. 82p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, E. C. D. de. Fontes e doses de cálcio em fertirrigação e pré-plantio na cultura do melão tipo 'Gália' (Cucumis melo L. var. reticulatus) sob cultivo protegido. 2002. 108 p. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Universidade de Brasília, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, P. C.; FARIA, E. A. Produção da soca de variedades de arroz irrigado na Zona da Mata de Minas Gerais. Belo Horizonte: EPAMIG, 1984. 1 p. (EPAMIG. Pesquisando, 116).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, E. V. de; YOTSUYANAGI, K. Técnicas de análise sensorial. Campinas, SP: ITAL, 2002. 116 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. R.; FARIA, E. V.; LAUN, G. F. Aleitamento econômico de bezerros. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 7, p. 75-78, 1972. (Zootecnia, 1). Título em inglês: Economical feeding of male dairy calves.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, E. C. D. de; CARRIJO. O. A. Aplicação de cálcio em pré-plantio ou fertirrigação na cultura do melão sob cultivo protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 319, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, E. C. D. de; CARRIJO, O. A. Formas de aplicação de cálcio na cultura do melão rendilhado sob cultivo protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 213-216, abr./jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, E. F.; KRAMBECK, D. R.; LOPES, L. B. Recuperação de larvas de nematoides tricostrongilídeos em sistemas de integração pecuária-floresta. IN: Semana Acadêmica - Sinop/2014, 1., 2014,Sinop, MT. Resumos... I Semana Acadêmica - Sinop/2014, III Jornada Científica da Embrapa Agrossilvipastoril, Seminário Integrador PIBID e Tutoria, Mostra de Ensino e Extensão. Brasília, DF : Embrapa, 2014. p. 139 1

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoARONOVICH, S.; FARIA, E. V.; DUSI, G. A. O uso de concentrados na alimentação de vacas leiteiras em boas pastagens de capim pangola II. Resultados de inverno. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 7, p. 67-70, 1972. (Zootecnia, 1). Título em inglês: The useof concentrate feeding for dairy cows grazing good pangolagrass pastures. II. Winter results.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoARONOVICH, S.; CORREA, A. N. S.; FARIA, E. V. O uso de concentrados na alimentacao de vacas leiteiras em boas pastagens de capim pangola. I - Resultados de verao. In; CONGRESSO INTERNACIONAL DE PASTAGENS, 9., 1965, Sao Paulo. Anais... Sao Paulo: Secretaria de Agricultura, 1965. v.2, p.919-921.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoARONOVICH, S.; CORREA, A. N. S.; FARIA, E. V. O uso de concentrados na alimentacao de vacas leiteiras em boas pastagens de capim pangola. I. Resultados de verao. Boletim IPEACS, v., n.5, p.919-921, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoARONOVICH, S.; CORREA, A. N. S.; FARIA, E. V. O uso de concentrados na alimentacao de vacas leiteiras em boas pastagens de capim pangola - resultados de verao. [S.l.]: Boletim do Instituto de Pesquisas e Experimentacao Agropecuaria do Centro Sul, 1966. p.919-921.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, E. V.; ARONOVICH, S.; NUNES, P. R.; DUSI, G. A. Mistura melaço e uréia na alimentação de vacas leiteiras, durante a seca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 4, p. 115-118, 1969. (Agronomia, 2). Título em inglês: Molasses and urea in the feeding of dairy cows during the dry season. A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, E. V.; ARONOVICH, S.; NUNES, P. R.; DUSI, G. A. Mistura melaço e uréia na alimentação de vacas leiteiras, durante a seca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 4, p. 115-118, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, R. M. de; BARREIRA, H. A.; FARIA, E. V.; MACHADO, D. D. O farelo na alimentacao de novilhas leiteiras. Rio de Janeiro: Ministerio da Agricultura, 1961. 12p. (DNPA. Instituto de Zootecnia. Publicacao, 41).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, R. M. de; BARREIRA, H. A.; FARIA, E. V.; MACHADO, D. D. O farelo de mamona destoxicado na alimentacao de novilhas leiteiras. Rio de Janeiro: Instituto de Zootecnia, 1961. 12p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBECKER-SILVA, S.C.; MARQUES JUNIOR, A. P.; FARIA, E. P. Concentração plasmática de testosterona em caprinos Saanen machos do nascimento aos 12 meses de idade. Revista Brasileira de Reprodução Animal, v. 25, n. 2, p. 199-201, 2001. Edição dos anais do XIV Congresso Brasileiro de Reprodução Animal. Belo Horizonte, Brazil, 1-5 August, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 56
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDAVIES, V. F.; QUEIROZ, M. T. H. de; BERNARDI, C. R.; LUIZ, M. T. B. Composição nutricional da carne escura de atum (resíduo industrial): uma alternativa alimentar. In: SIMPOSIO SUL-BRASILEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO: HISTÓRIA, CIÊNCIA E ARTE, 2000, Florianópolis. Anais. Florianópolis: UFSC, 2000. p. 333-336.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional