Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  26/04/2010
Data da última atualização:  04/07/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  ARAÚJO JÚNIOR, I. O.; LIMA, H. C. de; LIMA, I. C. DA C.; BRANDÃO, L. S.; VICENTINI, G. C.; FARIA, D. A.; COSTA, A. M.
Afiliação:  IVAN OLIVEIRA ARAÚJO JÚNIOR; HERBERT CAVALCANTE DE LIMA, CPAC; DANIELA ANDRADE FARIA, CPAC; ANA MARIA COSTA, CPAC.
Título:  Estudo sensorial de queijo Minas padrão enriquecido com fibras de casca de maracujá (2009).
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009.
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Cheese; Peel; Queijo minas.
Thesagro:  Maracujá.
Thesaurus Nal:  food technology; Passiflora; passion fruits.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78170/1/p2009-057.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC31618 - 1UMTFD - PPFD531FD531
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  14/05/2024
Data da última atualização:  15/05/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  SOUZA, F. F. P. DE; CASTRO-SILVA, I. I.; ANDRADE, F. K.; MATTOS, A. L. A.; LOPES, M. DE S.; BARROSO, W. DA S.; SOUZA, B. W. S. DE; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; SILVA, A. L. C. DA.
Afiliação:  FRANCISCO FÁBIO PEREIRA DE SOUZA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ; IGOR IUCO CASTRO-SILVA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ; FÁBIA KARINE ANDRADE, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ; ADRIANO LINCOLN ALBUQUERQUE MATTOS, CNPAT; MIRRAEL DE SOUSA LOPES, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ; WALLADY DA SILVA BARROSO, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ; BARTOLOMEU WARLENE SILVA DE SOUZA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT; ANDRÉ LUIS COELHO DA SILVA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ.
Título:  Emulgel based on fish skin collagen-microalgae-silver increased neovascularization and re-epithelialization of full thickness burn in rats.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  Journal of Biomedical Materials Research, 112:e35399, 2024.
DOI:  https://doi.org/10.1002/jbm.b.35399
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Burn wound healing; Cicatrização de queimadura; Pele de peixe.
Thesagro:  Cicatrização; Colágeno.
Thesaurus NAL:  Chlorella vulgaris; Collagen.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT17262 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional