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| Registros recuperados : 9 | |
| 1. |  | MALLMANN, N.; RESENDE, J. T. V. de; FARIA, M. V.; SALAVADOR, E. D.; FARIA, C. M. D. R. Avaliação da eficiência de inseticidas no controle de Liriomyza huidobrensis na cultura de batata. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 412, jul. 2004. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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| 3. |  | SCHAMNE, P. A.; ROHDE, C.; FARIA, C. M. D. R.; HIROSE, E.; RATUCHNE, L. C.; BARBOZA, M. R. Efeito de fishfertilquitosana sobre Metarhizium anisopliae (Metsch.) Sorok. e Beauveria bassiana (Bals.) Vuill. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 13., 2013, Bonito, MS. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. SICONBIOL.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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| 5. |  | MALLMANN, N.; RESENDE, J. T. V. de; FARIA, M. V.; SALAVADOR, E. D.; RESENDE, F. V.; FARIA C. M. D. R. Avaliação da eficiência de inseticidas no controle de Phthorimae operculella na cultura da batata. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 412, jul. 2004. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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| 6. |  | FARIA, C. M. D. R.; CAMPOS, V. P.; SOUZA, R. M. de; MOREIRA, F. M. S.; MOURA, B. de; RIBEIRO, L. de O.; FARIA, M. V. Isolamento e caracterização de bactérias do lodo de esgoto com potencial antagonismo e nematóides. Ambiência, Guarapuava, v. 2, n. 2, p. 247-256, jul./dez. 2006. Nota técnica.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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| 7. |  | MAIA, A. J.; SCHWAN-ESTRADA, K. R. F.; FARIA, C. M. D. R.; OLIVEIRA, J. S. B.; JARDINETTI, V. A.; BATISTA, B. N. Óleo essencial de alecrim no controle de doenças e na indução de resistência em videira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 5, p. 330-339, maio. 2014. Título em inglês: Rosemary essential oil in the control of diseases and induction of resistance in grapevine.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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| 8. |  | MARCONDES, M. M.; FARIA, C. M. D. R.; COSTA, R. V. da; FARIA, M. V.; COTA, L. V.; SILVA, D. D. da; MARCONDES, M. M.; SILVA, C. A. da; NICOLI, A.; CORRÊA, C. L. Efeito da densidade de plantas na incidência de podridões de colmo na cultura do milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 29., 2012, Águas de Lindóia. Diversidade e inovações na era dos transgênicos: resumos expandidos. Campinas: Instituto Agronômico; Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2012. p. 621-626. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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| 9. |  | DEL CONTE, M. V.; MARCONDES, M. M.; FARIA, C. M. D. R.; COSTA, R. V. da; POSSATTO JÚNIOR, O.; OLIVEIRA, B. R. de; MENDES, M. C.; FARIA, M. V.; ROSSI, E. S.; COSTA, G. M. C. Efeito da densidade de plantas no progresso da ferrugem comum em híbridos comerciais de milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 29., 2012, Águas de Lindóia. Diversidade e inovações na era dos transgênicos: resumos expandidos. Campinas: Instituto Agronômico; Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2012. p. 706-711. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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| Registros recuperados : 9 | |
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| Registros recuperados : 217 | |
| 12. |  | BRITO, M. A. V. P. e; COSTA, F. F.; BRITO, J. R. F. Aspectos associados à qualidade do leite: composição, saúde do úbere e resíduos químicos. In: PINTO, C. L. de O.; PICCOLO, M. da P.; BRITO, M. A. V. P. e; MARTINS, M. L.; MACÊDO, C. S.; FARIÑA, L. O. de (Ed.). Qualidade microbiológica do leite cru. Viçosa, MG: EPAMIG, 2013. p. 57-94.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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| 16. |  | BRITO, M. A. V. P. e; BRITO, J. R. F. E; MENDONCA, L. C. Mastite e qualidade do leite. In: CAMPOS, O. F. de; MIRANDA, J. E. C. de (ed.). Gado de leite: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 3. ed. rev. ampl. Brasília, DF: Embrapa; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012. p. 235-259. (Coleção 500 perguntas 500 respostas).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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| 18. |  | PICCOLO, M da P.; MACÊDO, C. S.; BRITO, M. A. V. P. e. Microbiota do leite cru e metodologias para avaliação da qualidade microbiológica. In: PINTO, C. L. de O.; PICCOLO, M. da P.; BRITO, M. A. V. P. e; MARTINS, M. L.; MACÊDO, C. S.; FARIÑA, L. O. de (Ed.). Qualidade microbiológica do leite cru. Viçosa, MG: EPAMIG, 2013. p. 95-134| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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| Registros recuperados : 217 | |
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